lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

"Следи за мыслью..." - 2.

Хм...в августе я узнала о крутом развороте нашей реальности CP, то была пятница и у меня была почти истерика. Как говорят "русские" про себя - в начале делают, потом думают - и я стала размышлять, а чего-eто я разревелась...мне? штоли жалко эту загнивающую систему и!

Да, И!начался Новый Год (01.09.18 - 03-09.18), Новый путь со словами "Слушай свое имя!" (т.е. свой личный план),

ИМЯ - ПАРОЛЬ ДУШИ!

"Человек получает имя в соответствии со своей сутью.

Новый Рассвет! "Новый путь"! - НЕПОЗНАННЫЙ КРЕСТ...

а вчера - "Следи за мыслью!"

Никуда, никуда, нельзя укрыться нам,
Но откладывать жизнь никак нельзя,
Никуда, никуда, но знай, что где-то там,
Кто-то ищет тебя среди дождя.



Итаки да, все, что выскакивает из наших вoрот, относится, в первую очередь, к нам самим - это диалог, который нужно уметь вестИ, потому что в нем вЕсти для размышления...

Давно уже не заглядывала в ленту друзей, а вчера заглянула - понравилась история про кота. На днях я тоже думала о живoтном мире в НР - перенесется ли со всеми исправлениями или создадут новый?

Вчера же прочла внимательно давнишний диалог про имя дерева за моим окном - Ивей - или i vei - путь...а вечером в среду рассказывала даме из Франции о том, что получилось после моей просьбы показать мне Архангела Михаила - мне приснился Путин в красной куртке. И как? это надо было понимать...

Путин для меня ПУТЬ наверх, президент - презентация?, куртка - защита, а красный цвет - огонь, тепло, свет, а он еще был окружен группой молодых людей...участники и все это виделось на стадионе...

стадия...у Вас есть...

стадия - Период, ступень в развитии...поголовье - Общее число голов...

kra sny  - Кар слушай - urdu - глухой слушай...смешно...ааааа, поняла - красный - внимание, слушай! путь...на стадии=ступени развития среди поголовья...

Eто я сейчас такая вумная, а тогда ничего не оставалось, как рассмеяться, а позже пришла мысль (следи за мыслью) - как? старухи становятся суеверными...видимо, у них раскрываются способности к общению тех/того, кого они не знают, а другие записывают сразу в палату Nr.6...Моя подруга меня тоже к ним отнесла и потеряла возможность к развитию, ведь любой путь (даже в лице Путина) по праву выбора - в озорстве и легкости, либо в тяжести быта и т.п.

Так, о чем? это я...о ДНК и Новой Реальности, а еще о синих шарах.

Общаясь с o_san_na...и разбирая темы, мы не соотносили к себе сегодняшним, а ведь в этих темах было много инфы для нас лично.

*Город, где мне посчастливилось задержаться на долгие годы, с некоторых пор каждый год устраивает Праздник Хризантем:
*
протекает этот праздник с конца октября 3 недели - город украшивают цветами, мастерят фигуры животных и идей каждый год очень много и эти идеи совпадали с нашими темами, как будто нас читают (подслушивают?)...

*
Нашей темой была клетка (меннонитов),  солярис (ядро Земли) и т.д.

Праздник Хризантем c 20.10.2018




эти фото я сделала, (HE)случайно попав в город, был сильный туман, но мне нужно было их сделать...думаешь ведь потом, что к чему...

ТРИ (4?) шарика в КЛЕТКЕ ...все в бело-розовых красках...

tris hari kav kle tke - урду - Проснулся...Доброе утро!

vsev bel oro zyh cve tah - урду - Скажем, еще один...

y esh che odin - урду - Шесть лет...Двадцать дней...для чего? - Двойной тест...Широкий тест...инвентаризация?...тоже...

инвентаризация - совокупность вещей, предметов, входящих в состав имущества учреждения, подробная опись таких предметов...

А теперь к подробностям:

04.09.2018 - "Нашу планету окружает, словно окутывает, несколько энергических решеток. Через каждую из этих решеток на планету транслируется определенный вид энергии.

В недавнем времени завершилось формирование очередной, новой энергетической решетки и теперь эта решетка соединяется с ядром планеты.

Я вижу, как из узловых точек решетки исходит множество лучей нe то серебристого, нe то непонятно какого цвета. Они сами по себе, можно сказать, что прозрачные. Но у этих лучей высокая степень отражения,




поэтому трудно понять, что это за цвет. Все эти лучи, пронизывая пространство, проникают в недра Земли и там уже вокруг ядра планеты формируется точно такая же энергетическая решетка, как и самая внешняя над поверхностью Земли.

Всё происходит очень быстро и завораживает своим действом. Лучи словно сплетают ажурный кокон вокруг ядра. Ажурный как кружево, но очень прочный, как алмаз




И этот кокон должен защитить ядро планеты от разрушения, которому оно подвергается бомбардируемое негативной энергией, поступающей в недра планеты и по намерению людей, сбрасывающих туда свой негатив и как осадок от всех тех энергетических процессов, которые происходят на поверхности Земли.
*
Да и при переходе в новое космическое пространство HP, наша Земля так же понесла большие энергетические потери и ее внутренние резервы были истощены, а само ядро утратило свою былую стабильность и стало как бы рыхлым по поверхности. Это вызвано тем, что из ядра планеты была выделена (самой планетой) энергетическая субстанция, которая послужила защитной оболочкой для планеты и всего живого на ней в период перехода из одного пространства в другое.
*
А теперь необходимо восстановить само ядро, саму сердцевину нашей планеты и защитить его от негативного воздействия «извне», если можно так выразиться.
*
Когда решетка вокруг ядра будет полностью сформирована, то внешняя решетка прекратит испускать лучи и люди перестанут оказываться под их воздействием, как это происходит сейчас. Чувствительные люди могут видеть эти лучи, похожие на ледяные или дождевые спицы с неба до земли. Они бесшумны, они не излучают и не поглощают, но они отражают и меняются в цвете в зависимости от окружающей энергетики.


Поэтому при прохождении этих лучей через человека, могут возникать странные и непонятные для людей ощущения. Внутренний мандраж, приливы жара или наоборот — холода, вдруг ни с того ни с сего перехватывать дыхание или нарушаться ритм сердцебиения. Это всё может возникает очень резко, как говорится на ровном месте и тут же исчезаeт. Дело в том, что эти лучи не статичны, они постоянно двигаются, перемещаясь в пространстве. И вот, проходя как бы сквозь людей, эти лучи могут вызывать такие и другие реакции организма.

Цель или точнее назначение этой решетки таково, чтобы деструктивная энергия, которая поступает и будет поступать в недра Земли, доходя до этой решетки и под воздействием ее, меняла свои характеристики и, уже в новом качестве отражаясь, возвращалась обратно.

То есть человечество больше не сможет «питаться» напрямую от ядра Земли и тянуть из него энергию. Всё, что исходит от каждого человека в виде энергообмена с Землей, всё, что люди привыкли сбрасывать в землю, будет им же и возвращаться, но уже в преобразованном виде.

То есть, энергия будет менять заряд, условно говоря, с минуса на плюс и возвращаться к своему хозяину. И делать это будет вот эта формирующаяся сейчас решетка вокруг ядра Земли.

Люди должны становиться самостоятельными и самодостаточными существами во всеx смыслах этого слова и, в том числе, в плане собственного энергообеспечения. А пока Земля всё еще продолжает нам всем в этом помогать, но уже прекращает спонсировать собственной энергией из внутреннего источника, а также утилизировать наш негатив.

Новое пространство, новые возможности, но и новые обязанности уже начинают входить в нашу жизнь. Всё меняется и перестраивается, даже если мы не замечаем этого и не видим резких перемен, они тем не менее происходят. И тем лучше для нас и для нашей адаптации, что интеграция в новом космическом и энергическом пространстве происходит плавно и более-менее комфортно для всего живого на Земле.

Идет восстановление кристаллической решетки планеты и, по принципу фрактальности, наших тел и ДНК..."



Древо Жизни – программа для построения генеалогических (родословных) деревьев.
*
"И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла."  Быт. 2:9

"Те из вас, кто видели свои тонкие тела, наверняка замечали, что помимо разных свечений в вашем поле есть и разноцветные (золотые, голубые, зеленые, радужные и тд) сеточки, состоящие из пульсирующих многогранников, кристаллов, символов.

Эти сеточки обычно многослойны, они плавают и проявляются по мере (рас)фокусировки внимания. Такие же сеточки есть и у планет, звезд, галактик и вселенных по принципу фрактальности. Познакомьтесь, это ваша многомерная ДНК, окутывающая разные слои энергетических коконов, и она сейчас разворачивается все шире )

Дело в том, что спираль ДНК в многомерности разворачивается в эти самые сеточки, часть которых мы раньше считали кристаллической решеткой, не до конца понимая её значение. А точнее сеточка сворачивается в спираль в физическом теле из многомерности, ведь наши тонкие тела и физическое являют собой единое целое.

*


Сеточки = антенны восприятия, проводники, по которым пульсируют токи наших мыслей, убеждений и эмоций. Чем больше антенн развернуто, тем больше, шире воспринимаешь реальность. Чем сеточки ярче и симметричнее, тем более насыщена, радостна и многогранна Жизнь; чем они темнее, менее целостны и симметричны, тем меньше энергии, радости, здоровья, целостности, творческого потенциала.

Каждая сеточка имеет свое значение и функционал. Например, золотая держит каркас светового канала человека и просматривается на всех уровнях тел. Сеточка – это инструмент, струны, они могут фильтровать и концентрировать работу на отдельном органе или теле. Это те нити, которые отправляются к сердцу Творца из вашего сердца, Искры, чакральных центров.
*

Все существа имеют набор таких сеточек и наша задача сейчас — залатать дыры, разрывы и нарушение их симметрии, которые возникают в следствие травм, энергетических пробоев и прочих «атак», а главное — нашей собственной мыследеятельности.

Чем больше страхов, гнева, апатии, обид, ревности и даже рутины, тем менее целостным будет ваш вибрационный геометрический узор. Частично процесс чистки и восстановления происходит автоматически, но и осознанное намерение не помешает.




Если бы я вышла сегодня на прогулку на пару минут позже...


Столь часто наблюдаемые сейчас солнечные гало — это не только обращение внимания на активации новых программ нашей звезды, но и своего рода напоминания всем нам, что пришло время светить изнутри и этим внутренним светом восстанавливать нашу целостность, наполняя себя эмоциями радости, творчества и вдохновения, ведь именно они являются топливом для Жизни )))" Quelle
Tags: cущность человека, Я наблюдаю мир, знаки, меннониты, наш мир, наши дни, переход, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем, символы, спираль, человек и мир
Subscribe

  • Большая помойка...

    Небо затянуто тучами, но сухо и не холодно. По воскресеньям мы ходим в сторону вокзала по утрам. На улицах нет никого и редкий автомобиль покажется…

  • «Кукиеми» или зачем Буратине длинный нос

    Вчера был особенный для меня день, к тому же меня пригласили в гости. Ничего не говорило, что ожидается что-то, хотя на 8, а их было много вчера,…

  • Мысли о прошедшем вечере

    Перед началом комендантского часа они вышли к полю. Цветовые спектры заката имели необычно мягкие и манящие окунуться в их разливы. Солнце уже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments