lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Моя бабушка и кардинал Мазарини...Что скрывают маски? Вампиры.

Так что на самом деле произошло в 12м веке и для каких целей был создан орден доминиканцев и был ли он на самом деле? Какие тайны скрывали "еретики", что с ними так жестоко обращались и уничтожали?



Сумеречные охотники 2 сезон - Русский Трейлер (2017)
*
Свой вчерашний пост я назвала "Перевeртыши", подразумевая как-раз таки этот самый поворот - истребление еретиков в связи с существовавшими вампирами, каннибалами и т.п.
*
В сериале "Сумеречные Охотники" вампиры назывались инфицированными и среди них были сами Охотники за демонами. Там же показана и их иерархия - т.е. были рядовые, а были и Правители, руководящие еще одной прослойкой, а именно лордами.

Валентин - один из бывших Охотников с помощью своих сторонников совершил гос. переворот в конклаве. Его мотив - чистая кровь, а значит, всех инфицированных нужно было уничтожать. Сам он проводил эксперименты на своих собственных детях, вводя кровь демона в их мать. Среди участников романа была женщина - маг.

Также я "определила", что создание вампиров было в 1440 году. Только, каких? Во всех этих историях фигурировала дата 3 ноября. Есть о чем подумать, если вспомнить рыжего Фокса. Однако, праздники, которые до сих пор проходят в Лондоне (с 3-го по 8-е с жиганием этого ритуального Фокса) приведут нас еще ко одному дню - Международный день вампиров - 8 ноября.

A в одном из жж написано, что этот день выпал на 29 июля. Могу согласиться - именно в тот день я начала один ритуал, связаный с договором на крови и красными башмачками. Мне тогда и знак был дан, но я его поздно расшифровала.

Все, наверное, уже знают, что так называемые свидетели иеговы не принимают кровь ни в каком виде. Знают ли их руководители, что? за этим кроется? У них даже созданы спец. комитеты, которые находятся в связи с разными клиниками и работают с врачами, согласными проводить безкровную терапию, учитывая составы медикаментов.

Я тоже проходила практику и работала с врачами города, где живу, консультируя некоторых своих знакомых перед/при разговорах с врачами. Я была и жертвой в одной из клиник, когда мне хотели поставить грязный шланг для венозного переливания и я, знала, в чем опасность такого подхода и чем заражают в клиниках людей, что они мрут от разных инфекций. Я раскричалась на них и заставила принести новый. Один из них, что брал у пациентов кровь, даже промыл на моих глазах этот шланг, но я отчаянно сопротивлялась.

Они будут это помнить и на своих уроках, надеюсь, останется этот случай примером и для других.

Был у меня случай и в эфирке, когда я начала свои повествования в этом жж. У меня брали кровь в таком загаженном помещении, похожем на медицинские, что явно было не в хороших целях. Можно было сказать - это же только сон! Однако на месте, где брали кровь, была шишка и побаливало уже вне сна. Была проверка? на вампиризм?

Вчера я размышляла над тем, как все зашевелилось в месте, когда я переехала. Движение на энергетическом фоне было огромным для меня и я уже тогда это связала с энергетикой. Из библии я знала, что "земля проклята", потому что содержит инфу "грешных" умерших - "прах вы и в прах вернетесь". А прах это то, что осталось от предыдущих.

И сейчас я хочу для себя понять произошедшее, а также причину, по которой покинули мои предки Гогенлоэланд. Было ли это в конце 17 (1700-1799) или 18го (1800-1899) вв.

Итак, цели инквизиции - с одной стороны, преследование еретиков, с другой - борьба с вампиризмом.

В своих историях я писала, что Изабелла Кастильская, у которой были стрелы (охотников), была одной из тех, кто поддерживал инквизицию. Ее цель - истребление вампиров. Но кто такие вампиры и всегда ли они были плохишами?

Какой из методов лечения советских времен вы помните? Кто из вас помнит, что в аптеках стояли большие стеклянные банки с пиявками? И кто знает, что пиявки применяют и сейчас?

Пиявки якобы растворяют сгустки, образовавшиеся в крови, впрыскивая "свой" особый состав. Этот метод лечения можно применять при условии, если отработанные пиявки будут умерщвлены. Но так не поступают - им дают время "проголодаться! для следущего пациента.

Для пиявок кровь - питание. Менялся ли при этом состав крови у пациента? Происходила ли какая-то трансформация и изменения программ?, заложенных в крови. Ведь кровь по сути это личность (сущность) самого человека. Но, если существуют такие "животные", могли ли быть такие люди-санитары, которые тоже попали в число вампов и их стали уничтожать за одно с теми, кто инфицировал людей уже с целью паразитирования на них?

Оказывается, да, они существовали тогда в 12м веке и раннее.

Гемосо́рбция (от греч. haema кровь + лат. sorbere поглощать) — метод лечения, направленный на удаление из крови различных токсических продуктов и регуляцию гомеостаза путем контакта крови с сорбентом вне организма.

Выходит дело, второй тип вампиров можно отнести к категории "медицинских работников" – социально ориентированных медбратьев и медсестер ?

В 12м веке был первый пробный поход. Особо обращает на себя внимание 1229 год, потому что в этот год произошли заключения разных договоров и союзов, цель которых мы не знаем, кроме того, что многие из гонимых перешли на сторону инквизиторов.

Предлагаю к прочтению следующий текст (mirai8) :

"Здесь пойдет речь о вампирах - не о каких-нибудь "энергетических", а самых настоящих, которые пьют кровь и обладают различными способностями и атрибутами, знакомыми многим по сказкам и "фантастике".

Итак, вампиры бывают двух типов. Первый тип - это классический "восставший мертвец". Мертвое тело управляется эфирным телом усопшего, который по каким-то причинам (месть, недоделанные дела на физическом плане, занятия черной магией и т.д.) остался привязанным к физическому плану. Мертвое тело приводится в движение определенным типом инфернальных энергий (для этого существует даже особая реальность и особый тип подключки на 2м) посредством энергии эфирного тела.

В норме эфирное тело распадается вскоре после физического, если его не удерживать каким-либо искусственным образом. Одним из таким способов поддержки является вампиризм - питье крови управляемым мертвецом или высасывание эфирной энергии людей (если возможности управлять мертвецом нет).

Последний вариант распространен и сейчас - если человек просыпается сильно уставшим и с признаками анемии без видимых причин - вероятно нападение вампира. Мне также приходилось однажды отбиваться от нападения вампира (умершего человека, который был воплощенной инфернальной сущностью).


Противостоящие силы хорошо накачали его энергией и даже сделали искусственную эфирную оболочку - копию моей собственной, чтобы ввести в заблуждение. Сражение с вампиром-двойником происходило в полуосознанном сне. Ударом светлой энергии удалось разрушить его эфирную оболочку и отправить в инфернальный план.

Именно они боятся солнца и активизируются ночью, и именно против таких вампиров использовали чеснок, серебро, религиозную атрибутику и прочее в этом роде.

Но намного интереснее второй тип вампиров - те, кто стали героями многочисленных романтических легенд.

Это люди с особой модификацией генетики - связанной с усиленными способностями воздействия на кровь и посредством крови. В отличие от вампиров первого типа, они не являлись изначально энергетическими паразитами, и не обязаны ими быть.

Питье крови практиковалось ими не с целью питания, а с целью целительства и даже духовного воздействия (они высасывали и перерабатывали физически и энергоинформационно загрязненную кровь, содержащую много империла-негатива).

При контакте с вампиром также происходила физическая и энергетическая трансформация крови (маг мог вкладывать определенные программы через кровь). Разумеется, имел место быть вампиризм и в целях самозащиты, и как боевая магия.

Помимо собственно физического воздействия, вампиры обладали и очень мощными способностями к тонкоматериальному воздействию на кровь или при помощи нее, например, посредством магии. И это могло быть и позитивным, а не только боевым воздействием. В этом их возможности были очень разнообразными.

Истиной является также то, что вампиры могут передавать свои способности через особый ритуал с питьем своей крови (в таком случае происохдила трансформация ДНК). Но этой способностью обладали не обычные вампиры, а лорды и правители вампиров (у них была троичная иерархия: Правитель-Лорд-"рядовой").


Отличие было как в силе способностей, так и в возможностях по глобальному управлению реальностью. Лордами и Правителями становились только воплощения с высших планов. Лорд мог через ритуал создавать обычных вампиров, а Правитель - и лордов, и обычных.

До потопа вампиры были уважаемыми и почитаемыми в Гиперборейской цивилизации, после потопа - были в основном на территории западной Европы. Они были полностью уничтожены в средние века инквизицией христианской церкви, которая стремилась убить всех, кто обладал магическими способностями, и использовал их не на благо церкви.

Для поиска вампиров у них существовало много разных средств, например, затваренная "святая" вода, которая закипала в присутствии вампира.

В ответ на преследование вампиры в середине 1500-х годов во Франции начали производить ритуалы с массовым воздействием на кровь, что привело к эпидемиям чумы и других болезней, которые поразили средневековую Европу.

Церковь была даже вынуждена отменить инквизицию, потому что в противном случае, в 18м веке вымерло бы все население Европы.

Впрочем, к этому времени вампиров уже практически не осталось. Последние из них были убиты уже во времена французской революции конца 18 века
.

Последний правитель был воплощен в Германии в 900-х годах (в истории неизвестен или малоизвестен). Своей магией он в одиночку помог победить войско римского папы в одной из войн.

*
Не о нем ли речь?
*


Последним лордом был граф Дракула, о котором написали очень много негативного, хотя на самом деле он полностью избавился в своей стране от еврейской диаспоры и сопутствующих ей явлений: ростовщичество, похищение и ритуальные убийства детей, нищета и социальное рабство большей части общества. Его правление было чем-то схоже с периодом правления Сталина, который, кстати, был реинкарнацией той же сущности, что и Дракула.




Представители церкви намеренно стали скрывать истинную информацию о вампирах, смешивая их с инфернальными сущностями, одержимыми, энергетическими паразитами и людьми, страдающими порфирией и другими подобными болезнями."

И, конечно, создавались различные тайные общества по изучения этого феномена, заставить многих работать на церковь с целью паразитирования, т.е. власти.




ЗАГАДКА | Социальная MMX Песня, Michael Cretu
Tags: 1444, 29 июля, 3 ноября, cущность человека, Валентин, Крафт, Кровь, Мир Охотников, Орден Святого Доминика, Тайная и реальная власть, Тайные общества, Фантазия и реальность, вампиры, мир и сказки, мифы, мифы. Сказания., музыка, орден Св. Юбера, репрессии, рыжий Фокс, стрелы, человек и мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments