lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Что скрывают маски? - 10... Один к шестнадцати...









Синий шар... Пес... Анатомия (Аnno Domini)... голубая кровь...пространство и время...1806...Ордена Святых...Елизавета I...Повелители времени...






*  *   *


lady_dalet    - а как насчет сущностей, которые питаются нашей энергией?

yuliya212       - Одержателей ты имеешь в виду?

Они не из нашего мира, им в общем-то и запрещено здесь находиться. Они здесь, так скажем, на нелегальном положении. А т.к. они не в своем мире и подзарядиться им неоткуда, то они прилипают к человеку. Они вызывают в человеке страх, ну вернее их притягивает страх, а дальше они его уже в человеке поддерживают и спивают энергию, которую человек выделяет боясь уже собственной тени...

lady_dalet  - они не в своем мире и подзарядиться им неоткуда, то они прилипают к человеку. Они вызывают в человеке страх, ну вернее их притягивает страх

- Есть мнение, что они появились после ядерных испытаний.

yuliya212  - ...портал и открывается - пространство раскалывается. Ну, еще маги их натаскали сюда для своих войн в старые времена, а потом святая инквизиция жгла их в месте с носителями, на которых они паразитировали (охота на ведьм). Думали, что сжечь их можно. Можно, конечно, но не теплом костра:)))) Не Огнем, а Светом, типа гамма излучения.   Отсюда

*



"...Вспомни, по сколько веков жили сыновья Адама, и по сколько лет стали жить потомки легендарного Ноя? В семь-восемь раз меньше.

В Торе отражена хоть и тенденциозная, но правда. То же самое ты без труда можешь найти в наших тайных ведах, да и в индийских ведах сказано, что древние жили по 7-8 веков. Но после потопа время жизни людей резко укоротилось. Как ты думаешь, зачем это было сделано завоевателями?

— Право не знаю, могу только предположить.

— Давай, я послушаю.

— Мне кажется, чтобы отнять у человека возможность пройти весь путь эволюции за одну жизнь.

— Ну, ты и сказанул! Почему не думаешь, когда открываешь рот?

— Тогда для того, чтобы накопленное за жизнь знание он не мог реализовать.

— Ответ верный. Отсюда и знаменитая поговорка…

— Я её знаю, — перебил я волхва. — «Если б молодость знала, а старость могла!»

— Этим всё сказано: молодость глупит, а мудрая старость не в силах что-то изменить — ей пора идти в могилу. Навязав человечеству биологические часы и включив, посредством их, раннее старение, завоеватели тем самым ускорили у человечества смену поколений. Ускорили в 10-12 раз.

Чтобы доказать это, достаточно сравнить человека с животными. Посмотри на собак, — старик кивнул головой на своих лаек. Половозрелой собака становится к году. Сучонки ещё раньше, через 6 месяцев. Но возьмём срок — год. А сколько живёт собака? Минимум 16 лет. А то и больше.

Так работают её биологические часы. Какое отношение? Один к шестнадцати!

Гуго III де Бо

16-лепестковая желтая хризантема. По-японски называется просто «императорским троном»!
*   *   *

...А у людей? Пусть половое созревание у нашего вида будет в 14 лет.

— Что-то ты рановато!


Нормально, в 13-14 семя уже вырабатывается и мамами становятся в 12, а то и раньше. Правда, далеко не все, но нам нужна нижняя планка. А теперь давай сравним продолжительность жизни человека с пропорцией собак или лошадей. Можно взять других
зверей, у них у всех одна пропорция. Примерно 11-13-16. Сколько получим?

200 лет минимум, точнее по верхней планке — 236. Как тебе такое? По законам нашей планеты, где жизнь основной массы млекопитающих подчинена пропорции от полового созревания до смерти 1 к 12 или 16, человек должен легко жить 200 лет. А мы сколько живём? В три, а то и в четыре раза меньше!
*
Вспомни, по сколько веков жили сыновья Адама, и по сколько лет стали жить потомки легендарного Ноя? В семь-восемь раз меньше. В Торе отражена хоть и тенденциозная, но правда. То же самое ты без труда можешь найти в наших тайных ведах, да и в индийских ведах сказано, что древние жили по 7-8 веков. Но после потопа время жизни людей резко укоротилось. Как ты думаешь, зачем это было сделано завоевателями?

— Право не знаю, могу только предположить.

— Давай, я послушаю.

— Мне кажется, чтобы отнять у человека возможность пройти весь путь эволюции за одну жизнь.

— Ну, ты и сказанул! Почему не думаешь, когда открываешь рот?

— Тогда для того, чтобы накопленное за жизнь знание он не мог реализовать.

— Ответ верный. Отсюда и знаменитая поговорка…

— Я её знаю, — перебил я волхва. — «Если б молодость знала, а старость могла!»

— Этим всё сказано: молодость глупит, а мудрая старость не в силах что-то изменить — ей пора идти в могилу. Навязав человечеству биологические часы и включив, посредством их, раннее старение, завоеватели тем самым ускорили у человечества смену поколений. Ускорили в 10-12 раз.

*
Самое печальное то, что нам всем вбито в голову, что семьдесят лет — это наш человеческий век. А то, что время жизни человека не вписывается в общий закон природы, никому не приходит в голову. ( Ewig leben ).
*

Michael Cretu


P.S. Кто там в очередь на лебедей:

"В это время начались альбигойские войны, расколовшие Прованс и стоившие жизни брату Гуго Гильому Оранскому. Марсельцы сочувствовали борьбе Лангедока за свободу, поддерживали Раймонда VII Тулузского и были в сложных отношениях с графом Прованским. В 1216 началось восстание Марселя, Арля, Авиньона и Ниццы. В 1222 архиепископ Арля отлучил марсельцев от церкви. Гуго примкнул к союзу восставших городов.
*
Под давлением императора Фридриха II мир между графом Прованса и Марселем был заключен при посредничестве Гильома, графа Женевского, 23 декабря 1229, после договора в Мо, который положил конец Альбигойской войне." (wiki).

*
Сеньоры Бо (фр. Seigneurs des Baux) — одни из могущественных правителей средневекового Прованса. Их амбиции простирались на Прованс и Сицилийское королевство, где они занимали важные должности, а также на Сардинию, где они пытались стать королями Арбореи. После XIII века значение сеньоров Бо снижается, в XV-ом веке Бо утратило самостоятельность. В 1513 году был создан титул барона Бо, а в 1642 — маркиза Бо, принадлежащий правящему дому княжества Монако.
*
В мае 1642, король Франции Людовик XIII за верность делает маркизами Бо принцев Монако из династии Гримальди. Дар подтвержден 6 февраля 1643 года.
*
Монакская ветвь Гримальди в 1659 году приняла княжеский титул, а за семнадцать лет до этого, в 1642 году, французский король Людовик XIII восстановил для них старинный титул герцогов де Валентинуа.
*
После того как Альфонсо де Борха был избран папой римским под именем Каликста III, его родственники стали переезжать в Рим и вливаться в ряды будущей «чёрной знати». Среди них дальше всех пошёл его племянник (непот) по имени Родриго, в 1492 г. избранный понтификом под именем Александра VI. Скандалы, которые сопровождали его пребывание в Ватикане, капитально подорвали авторитет папства и подготовили Реформацию
*
В 1733 году монакская ветвь Гримальди пресеклась в мужском колене. Княжество перешло через брачный союз с наследницей рода к герцогу Эстутевилю из французского семейства Гойон де Матиньонов, который по условиям брачного контракта принял фамилию Гримальди. Нынешние Гримальди — князь Альбер II и его сёстры Стефания и Каролина — происходят от брака графа Полиньяка с незаконнорождённой дочерью князя Луи II (правил в 1922—1949).

*
В хронике XII в., принадлежащей перу псевдо-Турпина, говорится о том, что останки пэров Карла Великого, Роланда и других славных героев с большими трудностями доставлялись в Алишампс, чтобы быть захороненными здесь.

Таким образом, Арль служил своего рода хронологической точкой отсчета истории христианства в этом регионе.
*
В своей книге «Тайна соборов» Фулканелли прямо отсылает нас в Арль, на Алишампс, и, в частности, — в церковь Сен Трофим, сообщая ряд сенсационных деталей. В числе их он называет выложенный из роз анк на крышке саркофага в капелле Сен-Оноре на кладбище, а также советует обратить особое внимание на тимпан над главным порталом собора Сен-Трофим (ил. 6.7).
*
Этот собор, возведенный в середине V в. Сен-Клером и первоначально освященный в честь святого Стефана, был перестроен в XI в., а его главный портал был завершен лишь век спустя, незадолго до того, как Фридрих I Барбаросса в 1178 г. короновался в Арле. После переосвящения собора в честь Сен-Трофима и перенесения в него в 1152 г. с кладбища Алишампс реликвий этого чудесного события собор утратил главный вещественный знак, подтверждавший его священный и чудотворный статус.
*

именно в Арле пересекаются пути всех тех, кто в той или иной степени был причастен к созданию и распространению идей, которые впоследствии превратились в легенды о Граале. И, что самое любопытное, именно в Арле мы находим особый культ почитания священного камня, обладавшего чудесными свойствами."

Почему же Арлю было суждено стать столь важным пунктом в истории Грааля?

Tайнам, скрытым от посторонних глаз. Арелат - 2.


Сеньёры Бо-Оранские - Оранж (апфельсинчики) - Гримальди - Полиньяк - ГИЙОМы (один из них дядя С. Королева, он у нас что ли князь Монакский?), жена Гийома - Кестер-Костер и Готская Библия Мазарини. (Koester - щенок).

Интересное кино!

Tags: cущность человека, Бор, Валентин, ДНК, Елизавета, Крафт, Кровь, Монако, Орден Святого Доминика, Полиньяк, Сальвадор Дали, Святые "коньяки", Сущность человека, время, картины, лебеди, размышления, символы, технологии, шар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исследования доктора З. Бхагди

    Немецкий врач доктор Бхагди исследовал антитела на ковид и получил следующий результат: Иммунная система, первый раз встречаясь с вирусом,…

  • Врачи против - политики за...

    Шли дискуссии на тему - пиксы кавидлы для детей с 12 лет. На врачей давили как могли, но те отказали с выводом - дети переносят легче и не являются…

  • 🔥🔥🔥 Нападки на членов новой партии dieBasis.

    Начались нападки и устрашения членов новой партии dieBasis, собирающей материал против преступников «пандемии». К методам относятся также подкуп и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments