lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Что скрывают маски? - 10... Один к шестнадцати...









Синий шар... Пес... Анатомия (Аnno Domini)... голубая кровь...пространство и время...1806...Ордена Святых...Елизавета I...Повелители времени...






*  *   *


lady_dalet    - а как насчет сущностей, которые питаются нашей энергией?

yuliya212       - Одержателей ты имеешь в виду?

Они не из нашего мира, им в общем-то и запрещено здесь находиться. Они здесь, так скажем, на нелегальном положении. А т.к. они не в своем мире и подзарядиться им неоткуда, то они прилипают к человеку. Они вызывают в человеке страх, ну вернее их притягивает страх, а дальше они его уже в человеке поддерживают и спивают энергию, которую человек выделяет боясь уже собственной тени...

lady_dalet  - они не в своем мире и подзарядиться им неоткуда, то они прилипают к человеку. Они вызывают в человеке страх, ну вернее их притягивает страх

- Есть мнение, что они появились после ядерных испытаний.

yuliya212  - ...портал и открывается - пространство раскалывается. Ну, еще маги их натаскали сюда для своих войн в старые времена, а потом святая инквизиция жгла их в месте с носителями, на которых они паразитировали (охота на ведьм). Думали, что сжечь их можно. Можно, конечно, но не теплом костра:)))) Не Огнем, а Светом, типа гамма излучения.   Отсюда

*



"...Вспомни, по сколько веков жили сыновья Адама, и по сколько лет стали жить потомки легендарного Ноя? В семь-восемь раз меньше.

В Торе отражена хоть и тенденциозная, но правда. То же самое ты без труда можешь найти в наших тайных ведах, да и в индийских ведах сказано, что древние жили по 7-8 веков. Но после потопа время жизни людей резко укоротилось. Как ты думаешь, зачем это было сделано завоевателями?

— Право не знаю, могу только предположить.

— Давай, я послушаю.

— Мне кажется, чтобы отнять у человека возможность пройти весь путь эволюции за одну жизнь.

— Ну, ты и сказанул! Почему не думаешь, когда открываешь рот?

— Тогда для того, чтобы накопленное за жизнь знание он не мог реализовать.

— Ответ верный. Отсюда и знаменитая поговорка…

— Я её знаю, — перебил я волхва. — «Если б молодость знала, а старость могла!»

— Этим всё сказано: молодость глупит, а мудрая старость не в силах что-то изменить — ей пора идти в могилу. Навязав человечеству биологические часы и включив, посредством их, раннее старение, завоеватели тем самым ускорили у человечества смену поколений. Ускорили в 10-12 раз.

Чтобы доказать это, достаточно сравнить человека с животными. Посмотри на собак, — старик кивнул головой на своих лаек. Половозрелой собака становится к году. Сучонки ещё раньше, через 6 месяцев. Но возьмём срок — год. А сколько живёт собака? Минимум 16 лет. А то и больше.

Так работают её биологические часы. Какое отношение? Один к шестнадцати!

Гуго III де Бо

16-лепестковая желтая хризантема. По-японски называется просто «императорским троном»!
*   *   *

...А у людей? Пусть половое созревание у нашего вида будет в 14 лет.

— Что-то ты рановато!


Нормально, в 13-14 семя уже вырабатывается и мамами становятся в 12, а то и раньше. Правда, далеко не все, но нам нужна нижняя планка. А теперь давай сравним продолжительность жизни человека с пропорцией собак или лошадей. Можно взять других
зверей, у них у всех одна пропорция. Примерно 11-13-16. Сколько получим?

200 лет минимум, точнее по верхней планке — 236. Как тебе такое? По законам нашей планеты, где жизнь основной массы млекопитающих подчинена пропорции от полового созревания до смерти 1 к 12 или 16, человек должен легко жить 200 лет. А мы сколько живём? В три, а то и в четыре раза меньше!
*
Вспомни, по сколько веков жили сыновья Адама, и по сколько лет стали жить потомки легендарного Ноя? В семь-восемь раз меньше. В Торе отражена хоть и тенденциозная, но правда. То же самое ты без труда можешь найти в наших тайных ведах, да и в индийских ведах сказано, что древние жили по 7-8 веков. Но после потопа время жизни людей резко укоротилось. Как ты думаешь, зачем это было сделано завоевателями?

— Право не знаю, могу только предположить.

— Давай, я послушаю.

— Мне кажется, чтобы отнять у человека возможность пройти весь путь эволюции за одну жизнь.

— Ну, ты и сказанул! Почему не думаешь, когда открываешь рот?

— Тогда для того, чтобы накопленное за жизнь знание он не мог реализовать.

— Ответ верный. Отсюда и знаменитая поговорка…

— Я её знаю, — перебил я волхва. — «Если б молодость знала, а старость могла!»

— Этим всё сказано: молодость глупит, а мудрая старость не в силах что-то изменить — ей пора идти в могилу. Навязав человечеству биологические часы и включив, посредством их, раннее старение, завоеватели тем самым ускорили у человечества смену поколений. Ускорили в 10-12 раз.

*
Самое печальное то, что нам всем вбито в голову, что семьдесят лет — это наш человеческий век. А то, что время жизни человека не вписывается в общий закон природы, никому не приходит в голову. ( Ewig leben ).
*

Michael Cretu


P.S. Кто там в очередь на лебедей:

"В это время начались альбигойские войны, расколовшие Прованс и стоившие жизни брату Гуго Гильому Оранскому. Марсельцы сочувствовали борьбе Лангедока за свободу, поддерживали Раймонда VII Тулузского и были в сложных отношениях с графом Прованским. В 1216 началось восстание Марселя, Арля, Авиньона и Ниццы. В 1222 архиепископ Арля отлучил марсельцев от церкви. Гуго примкнул к союзу восставших городов.
*
Под давлением императора Фридриха II мир между графом Прованса и Марселем был заключен при посредничестве Гильома, графа Женевского, 23 декабря 1229, после договора в Мо, который положил конец Альбигойской войне." (wiki).

*
Сеньоры Бо (фр. Seigneurs des Baux) — одни из могущественных правителей средневекового Прованса. Их амбиции простирались на Прованс и Сицилийское королевство, где они занимали важные должности, а также на Сардинию, где они пытались стать королями Арбореи. После XIII века значение сеньоров Бо снижается, в XV-ом веке Бо утратило самостоятельность. В 1513 году был создан титул барона Бо, а в 1642 — маркиза Бо, принадлежащий правящему дому княжества Монако.
*
В мае 1642, король Франции Людовик XIII за верность делает маркизами Бо принцев Монако из династии Гримальди. Дар подтвержден 6 февраля 1643 года.
*
Монакская ветвь Гримальди в 1659 году приняла княжеский титул, а за семнадцать лет до этого, в 1642 году, французский король Людовик XIII восстановил для них старинный титул герцогов де Валентинуа.
*
После того как Альфонсо де Борха был избран папой римским под именем Каликста III, его родственники стали переезжать в Рим и вливаться в ряды будущей «чёрной знати». Среди них дальше всех пошёл его племянник (непот) по имени Родриго, в 1492 г. избранный понтификом под именем Александра VI. Скандалы, которые сопровождали его пребывание в Ватикане, капитально подорвали авторитет папства и подготовили Реформацию
*
В 1733 году монакская ветвь Гримальди пресеклась в мужском колене. Княжество перешло через брачный союз с наследницей рода к герцогу Эстутевилю из французского семейства Гойон де Матиньонов, который по условиям брачного контракта принял фамилию Гримальди. Нынешние Гримальди — князь Альбер II и его сёстры Стефания и Каролина — происходят от брака графа Полиньяка с незаконнорождённой дочерью князя Луи II (правил в 1922—1949).

*
В хронике XII в., принадлежащей перу псевдо-Турпина, говорится о том, что останки пэров Карла Великого, Роланда и других славных героев с большими трудностями доставлялись в Алишампс, чтобы быть захороненными здесь.

Таким образом, Арль служил своего рода хронологической точкой отсчета истории христианства в этом регионе.
*
В своей книге «Тайна соборов» Фулканелли прямо отсылает нас в Арль, на Алишампс, и, в частности, — в церковь Сен Трофим, сообщая ряд сенсационных деталей. В числе их он называет выложенный из роз анк на крышке саркофага в капелле Сен-Оноре на кладбище, а также советует обратить особое внимание на тимпан над главным порталом собора Сен-Трофим (ил. 6.7).
*
Этот собор, возведенный в середине V в. Сен-Клером и первоначально освященный в честь святого Стефана, был перестроен в XI в., а его главный портал был завершен лишь век спустя, незадолго до того, как Фридрих I Барбаросса в 1178 г. короновался в Арле. После переосвящения собора в честь Сен-Трофима и перенесения в него в 1152 г. с кладбища Алишампс реликвий этого чудесного события собор утратил главный вещественный знак, подтверждавший его священный и чудотворный статус.
*

именно в Арле пересекаются пути всех тех, кто в той или иной степени был причастен к созданию и распространению идей, которые впоследствии превратились в легенды о Граале. И, что самое любопытное, именно в Арле мы находим особый культ почитания священного камня, обладавшего чудесными свойствами."

Почему же Арлю было суждено стать столь важным пунктом в истории Грааля?

Tайнам, скрытым от посторонних глаз. Арелат - 2.


Сеньёры Бо-Оранские - Оранж (апфельсинчики) - Гримальди - Полиньяк - ГИЙОМы (один из них дядя С. Королева, он у нас что ли князь Монакский?), жена Гийома - Кестер-Костер и Готская Библия Мазарини. (Koester - щенок).

Интересное кино!

Tags: cущность человека, Бор, Валентин, ДНК, Елизавета, Крафт, Кровь, Монако, Орден Святого Доминика, Полиньяк, Сальвадор Дали, Святые "коньяки", Сущность человека, время, картины, лебеди, размышления, символы, технологии, шар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments