lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Моя бабушка и кардинал Мазарини...Апельсин, Чина и тигер...да, и карму обнулили...

Как гласят седой старины преданья,
Их предок был высокого званья:
Волхв Балтазар, чей потомок дальний
Из земли эфиопской отправился вновь,
Воткнуть на высотах Альпилл свой посох
И посеять на их каменистых откосах
Душистые травы и горячую кровь...



В ночь 20.11.2018 (2-2-2) перед сообщением (в конце текста) мне снился сон и, хотя на сны можно уже давно не обращать внимания и я слила его в унитаз, все-таки...

...мне снился тигр с оранжево-черными полосками...
*
"Товарищи! Тигр в основном состоит из 3х частей - передняя, задняя и хвост."  Да! Хвост. Вот, если все спрятано, а хвост торчит, он и выдать может...
*


Полосатый рейс. Тигр состоит из трех частей: передняя, задняя и хвост

*
Любопытство привело меня на сайт с китайским гороскопом и оказалось, что тигр это символ власти и очередного повышения по карьеррной лестнице.
*
Да, интересно, что за миссия у Китая? ЧИНА - по сути Великий...долгожитель (дерево Чинара). А что у нас с Китаем - что-то все кивают в его сторону.
*
Можно было и догадаться - тигeр-тигeр и черные пантеры. Но ведь тигpы желто-черные, а тут оранжевые. Я знала, кто они, потому что в отложенных статьях лежат мои записки о династии Оранж, связанных с Тюльпаноманией и протестантами - игра продолжается.
*
Да, для тех, кто еще не понял - когда вы смотрите какой-то детективный сериал, то автоматически "болеете" за чью-то сторону, даже, если обе стороны из криминального мира. А как вы относитесь к тому, кто написал этот заманчивый детектив? Как он сам относится к своим героям.

Для исследователя истории, которая тот же самый детектив - нормальное состояние, когда он принимает то одну, то другую сторону, чтобы прочувствовать обстановку разыгравшихся событий. Кто и как использует эти исследования и какой мотив преследуется исследователем - это другие вопросы. Намек понят?

Я не историк, я исследователь и игрок - я играю (сама с собой) на трех сторонах или даже на 4-х - наблюдателя, писателя и двух противободpствующих сторон. Мне интересeн процесс разгадывания.
*

"Имя династии происходит от южнофранцузского княжества Оранж, унаследованного по женской линии принцем Вильгельмом I Оранским.

В ходе Нидерландской революции, одним из вождей которой был Вильгельм I, он был провозглашен статхаудером (штатгальтером) Голландии, Зеландии и ряда других нидерландских провинций.

Его наследники, также занимавшие эти должности, в XVII—XVIII вв. добились положения фактических руководителей исполнительной власти Республики Соединенных Провинций.


Штатгальтер Вильгельм III Оранский (1650—1702) с 1689 года был также королём Англии и Шотландии. Его британские приверженцы именовались вильямитами или оранжистами… С его смертью род Вильгельма I Оранского угас, и титул принцев Оранско-Нассауских перешёл к продолжателям линии младшего брата Вильгельма I — Иоанна Нассау-Дилленбургского.

Княжество Орания (Оранж) — феод Бургундского королевства, а Бургунды это в прошлом тюрки или кипчаки или (ал)тайцы- Dingling.

А еще первыми из этой ОРАНЖевой династии были ГИЙОМы. Да-да, те самые из ф. Черный тюльпан, а также дядя С. Королева с его интересными исследованиями получения инфы и упаковки ее в слова.

Из истории их родословной мы выходим на ГУГО де БО, у которого знакомый нам символ 16ти лучевой звезды/солнца. Тут надо вспомнить Орден Хризантем и Подвязкии - символ паспорта Японии.

Гуго III де Бо

Ха! - не в этом ли прячется ответ, почему именно музей Японии приобрел Библию Мазарини на готском языке?




Мир Охотников Валентина. Монархи и ПИВО.


16-лепестковая желтая хризантема. По-японски называется просто «императорским троном»
ХРИЗ (с) АНТ-ем. Желтая - к разлуке? или это только у тюльпе? Или это ХРИСТИАН-изация Японии - все свои, чё? - ПИВО - на всех! Пятница тулит!    

*
[Originaltext]
1931 wurde die Firma Malayan Breweries Limited in Singapur als Joint Venture zwischen Heineken und dem Mischkonzern Fraser and Neave gegründet und brachte 1932 mit Tiger Beer das erste Bier heraus. 1990 wurde die Firma in Asia Pacific Breweries Ltd. umbenannt. Tiger-Bier gewann seit 1939 eine Reihe von Auszeichnungen, zum Beispiel die Goldmedaille der amerikanischen Brewers Association in der Kategorie „Pilsener nach europäischer Brauart“ und den ersten Platz in der Kategorie „Geschmack von Lager-Bieren“ bei einem Blindtest der Sunday Times 1980.[2] Heute wird Tiger-Bier in elf Ländern gebraut und ist in über 70 Ländern erhältlich.[3]
Heineken hält 42 % der Anteile von Asia Pacific Breweries. Aktuell (Juli 2012) hat der niederländische Brauereikonzern Heineken 4,1 Mrd Dollar geboten, um die Anteile des Konglomerats Fraser and Neave (40 %)zu übernehmen.[4] Im Bieterwettstreit die Firma Kindest Place, die derzeit 8,6 % von APB besitzt und einen Teil der Anteile übernehmen will. Der Schwiegervater des Eigentümers von Kindest Place, der thailändische Milliardär Charoen Sirivadhanabhakdi hat in den letzten Monaten über seine Firmen große Anteile von Fraser and Neave aufgekauft.[5]

В 1931 году компания Malayan Breweries Limited была основана в Сингапуре как совместное предприятие между Heineken и конгломератом Фрейзер и Neave и принесло 1932 году Tiger Beer первое пиво.
*
В 1990 году компания была включена в компанию Asia Pacific Breweries Ltd. переименованы. Tiger Beer завоевал ряд наград с 1939 года, включая Золотую медаль Американской ассоциации пивоваров в категории European Brewing Pilsner и первое место в категории «Вкус Lager Beer» в воскресном тесте Sunday Times 1980. Сегодня пиво Tiger производится в одиннадцати странах и доступно в более чем 70 странах.
Heineken принадлежит 42% акций Азиатско-Тихоокеанских пивоваренных заводов. В настоящее время (июль 2012) голландский пивоваренный завод Heineken предложил $ 4,1 млрд., Чтобы взять на себя долю конгломерата Фрейзера и Нейва (40%). В конкурсе конкурса компания Kindest Place, которая в настоящее время владеет 8,6% APB и хочет взять на себя часть акций. Тесть владельца «Kindest Place», тайского миллиардера Чароен Сиривадханабхакди, в последние месяцы скупал крупные доли в Фрейзер и Нейв через свои компании.
*



И всe эти основатели уходят корнями в 12й век, в век создания Ордена доминиканцев.

Blason ville fr Orange (Vaucluse).svg
Гильом I де Бо (фр. Guillaume I des Baux, ум. 1218, Авиньон) — принц Оранский с 1180/1181, титулярный король Арля и Вьенна с 1215.

Арль то же, что и Арелат.

Далее мы придем к СТЮАРТам. ГИЙОМы женятся на прусских принцессах с 1806 года.

Имя остается в качестве опознавания династии. На сегодня король Нидерландов - потомок российского императора - его мать, королева Нидерландов Беатрикс — прапраправнучка российского императора Павла I. (Rosso - Rascha - Рыжики...)
*
Вот они наши тюльпанчики, о которых писал А. Дюма старший в своем романе "Черный тюльпан".
*
При Вильгельме I и его ближайших потомках Оранское княжество было крепким гугенотским анклавом внутри Франции. В 1670-х годах Оранж был оккупирован войсками Людовика XIV (в ходе его первой войны с Вильгельмом III).
*
Der Johanniterorden verkauft seine Hälfte von Orange 1307 an Bertrand III. von Orange.
*
В 1700-е годы наследование княжества оспорили потомки старшей и младшей тёток Вильгельма III — а именно, Фридрих I Прусский и Вильгельм IV Оранский. Последний обосновывал своё право на титул принца Оранского завещанием самого Вильгельма III. С тех пор титул князя (принца) Оранского употребляют как главы рода Гогенцоллернов, так и наследники нидерландского престола, принадлежащие к младшей линии Оранской династии.


00957-Bisingen-1899-Burg Hohenzollern, Kaiser-Brück & Sohn Kunstverlag.jpg

Символ приходящей весны, цветущий тюльпан - издревле был символом тюркских народов.
*
*
Как гласят седой старины преданья,
Их предок был высокого званья:
Волхв Балтазар, чей потомок дальний
Из земли эфиопской отправился вновь,
Воткнуть на высотах Альпилл свой посох
И посеять на их каменистых откосах
Душистые травы и горячую кровь...
*
С тех самых пор в их гербе сияет
Звезда Рождества, шестнадцать лучей
С тех пор они по просторам края
Двигались в бой, весь в крови поднимая
Свой стяг боевой, и с дороги сметая
Врагов — и баронов и королей,
С тех пор их девиз: «A l’asard, Bautezar!»

И были они храбрецы и рубаки
Отчаянные: герцоги в Неаполе,
Виконты в Марселе, в Арле подеста,
Оранские принцы, и война всегда!
"Ведь из последних сил сражаться,
И значит — жить, лишь под землей
Покоясь в мире, мы отдохнем…
Фредерик (Фредери) Мистраль

*
И связано все это с проектом первопечатника ГУТЕНБЕРГ, который издал Библию на Готском языке.

Прое́кт «Гу́тенберг» (англ. Project Gutenberg, или PG) — общественная инициатива по созданию и распространению универсальной электронной библиотеки.
*
Проект, основанный в 1971 году, предусматривает оцифровку и сохранение в текстовом формате различных произведений мировой литературы — в основном это тексты, находящиеся в свободном доступе.
*
А теперь о приятном:
*
21.11.2018  -  Сейчас по подготовке тел в новой реальности всё завершено, они готовы там и ждут.

Процессы со старой реальностью продолжаются, и с тем, чтобы сместить точку сознания физического тела без смерти, это очень важный момент и именно он требует большей доработки.

Помимо этого, хочу всех поздравить с процессом обнуления кармы, он завершен и больше структуры каузала к старой реальности никакого отношения не имеют, и больше на сны тоже не стоит обращать внимания,будет только игра разума во снах.

Также, хочу еще кое что прояснить, та часть сознания, которая у нас тут сейчас осталась, этo всего лишь маленький объем нашего сознания с каузала, в этом воплощении, так как в НР мозг будет совершенно по другому функционировать и иметь огромные возможности, так как будет включать в себя в десятки раз больше объема сознания с каузала, то сейчас перекачка сознания в тело в НР идет и от каузала тоже, и та часть сознания, которая сейчас здесь в этом теле, всего лишь дополнит тот объем нашего сознания в новой реальности, поэтому это очень глобальный и масштабный процесс и требует огромной точности, думаю сейчас я понимаю, почему вертикаль в конце уже сами занялись этими процессами, в общем, сейчас многие работы в НР завершены, тела готовы и ждут нашего прихода, осталось выйти отсюда без опыта смерти и только с опытом перехода, для этого сейчас ведутся работы со старой реальностью и освобождением нашей точки сборки физического сознания для переброса в тела в новой реальности.

Ariniel Dusha-Svetlaya



гр. Дилижанс. Живёт моя отрада
Tags: Oрдена Святых, blumenorden, dinglingen, Валентин, Гогенцоллерны, Заговор красной гвоздики, Мировое правительство, Святые "коньяки", Следы ведут в Кобург, оранжевый цвет, переход, сны, тайцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments