lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Моя бабушка и кардинал Мазарини... Древо Жизни. Anno Domini - АНАТОМИЯ.

...плоды Древа жизни
дарили бессмертие вкушавшему ,
и первому человеку не воспрещалось их есть:
путь к бессмертию лежал перед ним открытым...

(Быт. 3:22)

Когда я давала название череде этих постов, то кроме первых двух еще не знала, как моя бабушка связана с остальными, пока не наткнулась на инфу, которую рассмотрю ниже. Бабушка это одно из ветвей Родового Дерева, сохраняющая генетическую информацию. А как это связaно с доминиканцами?

Некоторые скажут, что никто не знает, что там было в 12м веке, ведь историки насочиняли многое уже в 19м и 20м вв. Однако, уверяю вас, то, что происходит сейчас, происходило и тогда.

Я сама была проповедником Божьего слова и представляю, что испытывал Доминик. Здесь разница - вера и религия - это не одно и тоже. То, что идет из души, дает силы. То, что идет от заказчика - теряет контроль, отсюда и угрозы Доминика в сторону еретиков.

В предыдущих статьях я писала, что Доминик был из царского рода ГУЗМАН. Он не был воспитан и обучен для роли проповедника. Для этой деятельности нужны годы обучения и крепкaя верa. Такой образ жизни выдерживают единицы.
*
Gusman

*

Доминик решил подражать катарам, попробовал их участь, и не выдержал. Но я не думаю, чтобы царских кровей сынок бродяжничал по улицам. Не было такого у катаров. Они были зажиточны, успешны, имели крепкие семейные узы и Духовных Отцов, но с другими учениями.

Хотя, к тому времени уже был развал и отход - выжившие после планетарной катастрофы в конце 7го века (звездных войн) и растерянные по всей территории, представляли из себя, видимо, животных, потерявших человеческий облик. Ведь именно тогда и начался каннибализм, который нужно было остановить.

Кто читал версию Александры Римской, она пишет, что один космический корабль потерпел крушение и вынужден был оставаться здесь, чтобы отремонтировать его. Они были свидетеляли оставшиxся в живых людей, которые жили на деревьях и явно походили на обезьян. Разве не эту? теорию выдвигают ученые, утверждая, что человек произошел от человекобразной обезьяны, следы которой они не могут найти...

Нельзя сказать, что это было повсеместно. Однако, исход или Переселение народов, о котором пишут историки и на что делает упор М. Аджи, наводят на мысль о движении восточных народов на Запад, который сохранился лучше. Отсюда и "захват" Запада восточными "варварами".

У Доминика была другая цель и его недолгая роль проповедника повлияла на следующий шаг Католической Церкви - Тулузский собор 1229 года.

Но не столько его деятельность, сколько идея создания ордена инквизиторов, после произошедшей битвы на Калке в 1223 году.

Но какая связь между этой битвой на Калке и гонениями графа Тулузского, а также Тулузского собора 1229?

Тут нужно еще вспомнить, что до основания oрдена доминиканцев уже существовали ордена иоаннитов, тевтонцев и тамплиеров, которые как оказалось были теми, кто воевал с тевтонцами и имел заказ на разложение орденов, за захват их имущества и власти.

Орден иоаннитов был ответственнен за помощь пилигримам, т.е. людям любых сословий и с любыми целями находящимися в разных местах и нуждающимися в мед. помощи, при смертельных исходах и т.п.

А Тевтонский Орден был Армией  и имел свои армейские или военные госпитали, предназначенные для строго определенного круга лиц. А поскольку этими людьми были зажиточные и имеющие положение в обществе и крепкие связи и не подчиняющиеся церкви как наместнице бога на земле, то на них и был направлен первый удар с помощью ордена тамплиеров. Т.е. Крестовые походы преследовали несколько целей - низложить духовную и светскую власть оставшихся в живых путем переподчинения их церкви.

Вопрос о вампиризме, оборотнях, каннибализме, смешении крови через насильственные династические браки и т.п. будет идти параллельно, я уделяла много внимания их изучению, и пока его рассматривать не буду.

Орден доминиканцев был создан с целью вершить суды на местах, своего рода НКВД, поэтому "проповедь святого" Доминика заключала в себя разведку на местах под прикрытием "своего".

Если вспомнить "среди лягушек стань лягушкой" и корни династии ГУЗМАН, а к тому же язык, на котором общались обе противостоящие стороны, а церковно-религиозный язык отличается от "кухонного", то видно, обе стороны происходили из одной ветви/племени, рода. Однокашник Доминика Гиацинт, проповедовал с людьми в Украине на каком языке?





А теперь моя сегодняшняя находка:

Во Франции коммуны назывались доменами. И я решила посмотреть, какое толкование дают для этого слова:

The Internet Corporation for Assigned Names and Numbers (ICANN /ˈaɪkæn/ EYE-kan) is a nonprofit organization responsible for coordinating the maintenance and procedures of several databases related to the namespaces and numerical spaces of the Internet, ensuring the network's stable and secure operation

«Корпорация по управлению доменными именами и IP-адресами» (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers), сокращённо ICANN (читается айкэ́н[1]) — международная некоммерческая организация, созданная 18 сентября 1998 года при участии правительства США для регулирования вопросов, связанных с доменными именами, IP-адресами и прочими аспектами функционирования Интернета. (wiki)


                        ICANN - ICA-NIKA - KAIN

До 1998 года регистрацией имён в доменах общего пользования занималась только одна компания Network Solution Inc (NSI) [какая?].

N S I   - сдвинутый по диагинали Х или две V, одна перевернутая...

Подобный монополизм обусловливал высокую стоимость регистрации...

Корпорация ICANN начала использовать распределённую систему регистрации доменов, которая основана на принципе свободного доступа аккредитованных регистраторов к реестрам доменных имен. Этот шаг положил начало формированию конкурентного доменного рынка.

Заслугой ICANN можно назвать и то, что все принимаемые корпорацией решения предварительно обсуждаются с представителями интернет-сообщества, бизнеса и государственных органов власти различных стран.

Это необходимо для обеспечения сбалансированного управления адресным пространством с учётом мнения всех заинтересованных в этом процессе сторон.

ICANN является подрядчиком международного сообщества по исполнению функции IANA без контроля правительств (в первую очередь правительства США), поэтому корпорацию можно считать международной, несмотря на регистрацию в Калифорнии.

Офисы ICANN расположены в Лос-Анджелесе!!!, Стамбуле и Сингапуре, а в руководящих органах корпорации есть представители самых разных уголков планеты.

IANA (от англ. Internet Assigned Numbers Authority — «Администрация адресного пространства Интернет») — функция управления пространствами IP-адресов, доменов верхнего уровня, а также регистрирующая типы данных MIME и параметры прочих протоколов Интернета. Исполняется компанией Public Technical Identifiers, которая находится под контролем ICANN.

Домен верхнего (первого) уровня (англ. top-level domain, TLD ) — самый высокий уровень в иерархии системы доменных имён (DNS) после корневого домена (англ. root domain).

Является начальной точкой отсчёта (справа налево), с которой начинается доменное имя в Интернете:

(www или разделённые точками домен(ы) n-го уровня.) . домен 2-го уровня . домен верхнего (первого) уровня .

например, www.wikipedia.org

Поскольку каждое имя интернет-домена состоит из нескольких частей, разделённых точками и записанными в обратном порядке, то доменом верхнего уровня является завершающая часть имени домена.

Например, в имени домена ru.wikipedia.org доменом верхнего уровня является org или ORG, поскольку в доменных именах регистр не имеет значения.
*
lady-dalet: Роот - это корень. Как же не вспомнить Рот-шильдов? А вот ДОМЕН - на англ - ДОМАИН

*
domain - область, регион, поле, провинция, площадь, зона, пространство, край, размах, владения, территория, имение, диапазон, радиус действия, зона, но, можно еще - лагерь.

*
Корнево́й доме́н (англ. root domain) — домен самого верхнего уровня в любой системе доменных имён.

Корневой домен Интернета (называемый иногда доменом нулевого уровня) обслуживается корневыми серверами системы доменных имен, которые располагаются в различных странах мира.

В системе DNS Интернета корневой домен обозначается пустым (т. е. не содержащим никаких символов) именем.

При записи доменного имени каждый домен отделяется точкой; в конце имени может присутствовать точка, которая отделяет пустое имя, соответствующее корневому домену. Если эта точка есть (например «www.example.com.»), то доменное имя считается полным (абсолютным).

Если точки в конце имени нет («www.example» или «www.example.com»), то имя считается относительным.

DNS (англ. Domain Name System «система доменных имён») — компьютерная распределённая система для получения информации о доменах.

Чаще всего используется для получения IP-адреса по имени хоста (компьютера или устройства), получения информации о маршрутизации почты, обслуживающих узлах для протоколов в домене (SRV-запись).

Распределённая база данных DNS поддерживается с помощью иерархии DNS-серверов, взаимодействующих по определённому протоколу.

Основой DNS является представление об иерархической структуре доменного имени и зонах.

Ключевыми понятиями DNS являются:

Доме́н (англ. domain «область») — узел в дереве (!!!) имён, вместе со всеми подчинёнными ему узлами (если таковые имеются), то есть именованная ветвь или поддерево в дереве имён (Древо жизни).

Структура доменного имени отражает порядок следования узлов в иерархии.

DNS-клиент — программа (или модуль в программе), обеспечивающая определение адреса узла по его полному имени.

Теперь заглянем сюда:

DNS - Desoxyribonukleinsäure (kurz DNS; englisch DNA für deoxyribonucleic acid) или

Дезоксирибонуклеи́новая кислота́ (ДНК) — макромолекула (одна из трёх основных, две другие — РНК и белки), обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов.

Молекула ДНК хранит биологическую информацию в виде генетического кода
, состоящего из последовательности нуклеотидов. ДНК содержит информацию о структуре различных видов РНК и белков. - wiki.

Надеюсь, теперь понятны цели стоящих за орденом доминиканцев, синий шар, а также смысл слова Anno Domini - АНАТОМИЯ!




*
СОБАКА  - CAN:
*

*

Don Marco - Anno Domini
*
Древо Жизни – программа для построения генеалогических (родословных) деревьев.
*
"И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла."  Быт. 2:9
*



"Пилигримы" - Александр Малинин ("Песня-89") / Alexandr Malinin
Tags: 3 ноября, Oрдена Святых, Авель & Каин, Ватикан, Каннибалы, Крестовые походы, Мир Охотников, Орден Святого Доминика, Переливание крови, Религии, Рим, Святые "коньяки", Тайная и реальная власть, Тевтонский Орден, Франция, вампиры, имя, катары, наш мир, оборотни, орден иоаннитов, символы, тамплиеры, трансформация, человек и мир, язык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment