lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Моя осень 2018..."Сейчас по происходящим процессам переноса энергии тонких тел..."

Осень разбудила меня только сейчас...обычно я уже с сентября чувстовала ее и фоткала направо и налево все подряд. А порой она давала о себе знать еще раньше, даже в июне, как в этом гооду, когда солнце неумолимо сжигало листья и они, как когда-то в Душанбе появились в этом году на земле намного раньше.
*
Для понимания написанного ниже читаем предыдущий пост
*
Наверное, меня поднимают ночью по 2-3 раза не просто так,а чтобы при следующей "отключке" перенести в другой мир сновидений.

Сегодня утром заваривая себе кофе, думала, а снилось ли мне что? - обычно в промежутках между полетами во сне, я запоминаю какие-либо эпизоды, но сегодня не думалось, поэтому ничего не могла сразу вспомнить, а вспомнила немного погодя два эпизода:

"снилась моя бабулька, за которой я ухаживала последние три года. Она умерла в прошлом году в октябре, я вспомнила об этом 31 октября, когда увидела ее сына на остановке. Были они моими соседями. Бабулька в последние годы,а ей было за 90, не могла разговаривать и, когда я начaла за ней ухаживать, не думала, что она так долго проживет.

С первого моего дня посещения она снилась мне несколько раз. В моих снах она разговаривала и в сегодняшнем эпизоде была радостной, сказав по-русски, что ее вылечили - "последние станут первыми", т.е. умершие последними, будут воскрешены первыми.

Я наблюдала, как онa, помолодев, переставляли тяжелые вещи, приводя свою (во сне) квартиру в порядок.

В начaле эпизода я хотела пройти мимо нее, но ее радостное лицо и слова обратили на себя внимание и мы обнялись. Так я не поступала, когда видела своего сына и родителей.

Вообще в истории с этой бабулькой для меня не все понятно. Я охотно ходила к ней, мы вместе смотрели разные сериалы, первые месяцы я готовила для нее овощные рагу, овощи приносила с огорода моей подруги, урожай был хорошим. Она стала вставать, я помогла ей перевигаться по квартире, но скоро все это закончилось тем, что сыну не понравилось и он запретил мне готовить и купать ее. Я заставляла его часто стирать ее постельное белье и вещи, что тоже не вхoдило в его планы.

Последние несколько недель она провела в клинике и пару недель в доме для престарелых, где она уже отказывалась кушать. Я так и не смогла к ней придти, кроме одного pаза, когда отправила ее в клинику, заподозрев неладное - на щеке был огромный подтек.

Когда она умерла, я сделала фото, которые делала пaру месяцев до этого, вставила его в рамку и подарила ее сыну. Мне даже показалось, что она приходила ко мне на 3-й день в той ночнушке, в которой была последние месяцы и с платком на плечах, который я никогда у нее не видела. Я наблюдая боковым зрением это показавшееся мне видение, махала рукой в сторону коридора, приговаривая "Иди в свет!" Ее фото стояло у меня в коридоре на комоде, а рядом с фото горела свеча.
*
Странные люди: ни с кем не общались, ни в доме, ни с кем-то еще. Никто к ним никогда не приходил. Прожили вдвоем всю жизнь, хотя у нее был еще один сын и внуки, а муж погиб давно. Пыталась его расcпрашивать, но oн ничего не знал, даже из того, что мог бы знать, как житель этого города.
*

Второй эпизод проходил в лесу, где мы бываем не так часто как раньше.

Вчера была хорошая погода, получились хорошие фото на нашей послеобеденной прогулке.



В видении время было непонятным, сквозь стволы деревьев пробивался синеватый цвет. Я подумала, как и недавно на прогулке, как хорошо было бы слиться со всем с этим и глубоко вздохнула и тут)))

- я видела как картина окружающего меня леса пошла волнами, так как на этом видео, проходя через всю меня, как будто подул сильный ветер, но не обтекая тело, а проходя сквозь...
*
*

Cтало легко и, думая, что, может, взлечу, как недавно, я полетела.

Положение полета было горизонтальным, невысоко над землей и с вытянутой вперед по направлению полета рукой.

Пронизывание меня этими энергиями было похоже на необычное распускание лучей из центра груди наружу, которое я проводила, когда сильно болело колено, а я хотела спать.




Тогда я направила свое внимание на колено и стала его "растворять", не заметив, как уснула и боль прошла. Мне это понравилось и я пыталась позже применять этот метод лечения еще раз.

Когда я не чувствовала связи между кем-то, я направляла свое внимание и энергетически восстанавливала эту связь. Но у меня это получалось слабовато, хотя все равно чувствовалось. Однажды я проводила во сне энергии через свое тело, как я это пробовала в реале. Похоже на сильные вибрации (лихорадку), которыми ты можешь управлять. Такие вибрации можешь ощутить, если тебя сильно затрагивает - отзывается внутри тебя, музыка. Oтправляла их в землю со словами "Восстанавливайся!" Правда, на несколько месяцев энергии сильно ослабли и я перестала это делать.
*




*
Утром мы пошли с Л. на прогулку и я вспомнила о своем обещании. Хотя я была одета не по празничному, но свое слoво стараюсь держать, мы направились на рынок для покупки тортика. Сейчас проходит праздник хризантем и наш рынок перенeсли, а палатка с пирoгами  в такие праздники не присутствует. Ну, что ж, купила в магазинчике. Дома у меня стояли белые розы, я украсила свой небольшой пирог, зажгла свечу и поблагодарила всех, кто меня сопровождает на этом пути, в том числе и мой Род.
*


Sandra Cretu-Lauer

*
Всем хороших выходных!
Tags: Крафт, музыка, переход, работа с Мирозданием/инфополем, сны, человек и мир
Subscribe

Posts from This Journal “переход” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Posts from This Journal “переход” Tag