lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Хотела спроказничать...

Сегодня был сон и снова ОН. Только сегодня я наблюдала картину:

...много женщин, ну, очень много, и все вокруг цветочной клумбы...цветы крупные, разных расцветок, похожие на хризантемы вида ромашки.

Видела Его среди этих женщин, они заслоняли его от меня, а он всем своим нутром тянулся ко мне и я чувствовала это, нас разделяла цветочная клумба
. Было это в каком-то дворе с одноэтажным домом, видела опять белую, но на этой раз стену...
*
Прослушав песню "Старая Метла" еще раз, я услышала про ИВОВЫЕ прутья, а до этого читала про племя ИВЭ и вспомнила своего Стража Ивей, стоящего за моим окном. Именно тогда, глядя на дым, выходящий из трубы, подумала, что не хватает бабы Ежки
*


*

По-моему, Пятница началась уже сегодня. Хотела спроказничать, но настрой другой...романтический)))
*
"Любят пыль в глаза пускать наши господа
нам же надо подметать эту пыль всегда...
нам поблажки не дадут наши господа...
а у них непыльный труд, сытная еда...

Старая метла, метла, метла...
ивовые прутья...
годы, что со мной ты провела,
не могу вернуть я.

Старая метла, в мире столько зла,
вымети его ты!

Ведь у нас с тобой, старая метла,
нет другой заботы.

Но не будем унывать, милости полна,
и не надо забывать, ты в моих руках.
Нам поблажки не дадут наши господа,
а у них непыльный труд, сытная еда..

Старая метла, метла, метла...
ивовые прутья...
годы, что со мной ты провела,
не могу вернуть я.

Старая метла, в мире столько зла,
вымети его ты!
Ведь у нас с тобой,
старая метла, нет другой заботы."

*




Конечно, Ведьмой можно себя представить, но никак не метлой. А вы бы хотели играть роль метлы?
*
Вчера, когда мой пост улетал два раза, я поставила видео с песней о метле, хотя он по моему желанию входил в статью, которую пустила сегодня. Этот знак был для меня. Пока еще не знаю точно, какой, но сегодня я провозгласила День Радости и то, что планировала - все удалось. А теперь  знакомимся с ИВОЙ:

"Ива — дерево водолюбивое, наверное поэтому с ней традиционно связывают руну воды. C ней связывают понятия цикличности, ритма, а также приливов и отливов.

Ива – дерево женской магии. Она связана с Луной, всеми обрядами, посвященными земле и воде, которые исполняют женщины.

Энергетику ивы нельзя назвать доброй, ей безразличны проблемы добра и зла, она служит только природе, подчиняясь законам равновесия и справедливости.

Энергия ивы дает удивительную силу женщинам, способным приворожить, отворотить, навести на обидчика порчу, испортить ему судьбу.

Ива чрезвычайно чувствительна, она может не захотеть общаться с вами.

В западной традиции клонящаяся к воде плакучая ива стала символом несчастной любви и скорби.

Ива в одних и тех же традициях имеет различные, часто взаимно противоположные, символические значения. Она может выступать в функции мирового дерева или древа жизни и символизировать долголетие и обилие жизни.

Ива также олицетворяет гармонию, кроме того, с ней связывают цикличность ритма и смены приливов и отливов.

В западной традиции клонящаяся к воде плакучая ива стала символом несчастной любви и скорби. В европейской традиции ей предписывались чары против луны, ведьм и колдунов.

В средневековой Европе ее называли деревом певцов и поэтов, поскольку считалось, что она способна даровать красноречие. Так, в ирландской поэме «Песнь лесных деревьев» говорится:

«Не жги иву, дерево святое у поэтов».

В Китае с ивой связывались представления о женской красоте, мягкости, податливости, весне.

Существовало поверье о способности ивовых ветвей, вывешенных на воротах дома, отгонять злых духов, что согласуется и с более общими представлениями об иве как о средстве связи с духовным миром.

В Японии ива — дерево печали, слабости, но в то же время и нежности, девичьего изящества, спокойствия, потребности в постоянстве.

Образ ивы включает в себя также такие символы, как несчастье и невежество (у древних евреев), печаль, грусть, смерть, похороны и так далее.

В Древней Греции ива посвящалась женским божествам, так или иначе связанным с идеей смерти (Геката, Кирка, Персефона).

Многие не рекомендуют сажать иву во дворе, так как она (как и тополь), относится к деревьям, которые не дают энергию, а наоборот, забирают. Но здесь очень важно учитывать следующий момент:

ива не вообще забирает энергию, а как бы высасывает все болезнетворные вибрации и негативные энергии. Это, если хотите, своего рода «гуманный вампир».

Такое дерево лучше всего посадить не во дворе, а где-нибудь рядом или, к примеру, на вашем обычном маршруте. И тогда, возвращаясь домой с работы, вы будете проходить мимо ивы и как бы аннулировать, заземлять всю отрицательную энергию, которую накопили за время рабочего дня.

Ива будет гасить, вытягивать из вас все вредоносные вибрации. И очистившись таким образом от всей энергетической скверны, вы войдете в свой двор, где другие деревья наполнят вас свежей и бодрящей энергией.

Образно говоря, ива выполняет функции некоего энергетического умывания, когда вы смываете с себя всю грязь, а уже остальные деревья наносят на очищенную кожу свой целебный энергетический бальзам.

Но ни в коем случае не сажайте иву во дворе, иначе вы создадите себе «черную дыру», которая непрерывно будет тянуть из вас энергию, ослабляя энергетический баланс вашего дома."

...

Старая метла, в мире столько зла,
вымети его ты!

Ведь у нас с тобой,
старая метла, нет другой заботы."
Tags: Ивей, Путин, Пятница, Фантазия и реальность, магия, сны, человек и мир, энергии
Subscribe

  • Информационная война и коллективное сознание

    Осознанно или неосознанно я участвовала в таких экспериментах и вводила в заблуждение других. Мне часто давали задание с выступлением на сцене перед…

  • Волшебная флейта в чьих? руках или «Часовщики»

    На золотом крыльце сидели... среди прочих и они Специально не искала, само нашлось: Синхронизмы — 7 октября - день создания/регистрации…

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments