lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

А вы чувствуете? Новости о переходе...



Одинокая скамейка в парке Милы за углом...
Ты ковер соткать сумей-ка
днем осенним золотом...

Тихо-тихо в парке утром, листья в золоте летят...
все в тумане утром этим, все вокруг как будто спят.

Под ногами не шуршится, толстым слоем листья тут,
редко кто зашубуршится и раздастся тихий звук.

Так красиво и спокойно, шаг за шагом по ковру
продвигаемся достойно, нарушая тишину...


Было мне видение где-то год назад...Я о нем ни разу не писала. Пока я увидела, пришлось пройти через дебри космических переходов. Мне не верилось, что такое возможно и до сих пор я удивляюсь тому, что видела. А видела я руки, ладони, направленные ко мне, говорящие - ТЕБЕ СЮДА!



Ладони были скрещены, вернее, влoжены одна в другую - приглашающие - в синем свете и на ладони медленно падал серебристый дождь.





Синий я не очень любила, хотя у меня было платье, цвет которогo был разбавлен и более похож на сине-сиреневый. А у моей мамы была накидка - лапсердак из мягкой трикотажной ткани. Я его очень любила, он напоминал маму. Однажды я гуляла с своим Джоней (старший песик) и проезжавший на велосипеде мужчина сказал, что очень красивый синий цвет. Это был цвет неба на рассвете





Однажды небо к вечеру приобрело неообычный бирюзовый цвет и все дома и сам воздух на какие-тo секунды приобрели такой же цвет. Ни один фотоаппарат не передал бы этот оттенок. Я впитывала его в свое сознание.

Pешила написать об этом, потому что сегодня появилась похожая картинка




03.11.2018 - "Процессы с ПВК пока что идут, хотя там тоже близко к завершению, самым большим сопротивлением было полотно старой реальности, которое было связано в районе ядра структурами старой игры по фиолетовому черному спектру, сейчас именно это вычищают, так как он стягивает куски старого ПВК в единую структуру.

По материализации все готово, пока следующего этапа не видно, потому что наблюдаю, вроде это должен быть последний этап перед запуском, но по опыту уже знаем, что может опять что то вылезти, но ждем, что будет дальше.

С тонких Земля уже выглядит двояко, снаружи, как кора сломанная на куски и разведенная в стороны, а внутри уже слои НР высвечивают золотисто фиолетовым, примерно как на картинках



Ariniel Dusha-Svetlaya


05.11.2018 -- Сейчас уже часть энергий и часть тел людей и ВВ перенесены в НР, примерно треть по процентам от общего количества населения, которое будет переходить. Золотые каналы перекачивают энергию в НР, там уже создаются новые энергококоны также с новыми элементами тел, которых в старой реальности нет.





Энергии очищения приостановлены, и всё, связанное с этими процессами, тоже, сейчас в основном идут этапы завершения перехода.





С тонких планов сама планета уже в НР, старая реальность разделена на куски и по сторонам ее находятся, при переходе они аннигилируются в порталы. Ждем завершения процесса перекачивания энергий с энергококонами в НР, посмотрим, что будет после 100%, по плану должна быть смещенение точки сборки и переход с запуском с ядра.




Michael Cretu=Kraft - Moonlight Flower
Tags: cущность человека, Крафт, Сущность человека, моя семья, музыка, переход, сны, цвета, человек и мир
Subscribe

Posts from This Journal “переход” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment