lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мой комментарий к «Неизвестные «святые» Русской Истории. О шведах и иезуитах.» от radmirkilmatov

Добрый день!

Поделюсь своими находками:

СВА по сути аббревиатура со значением трансформации-изменения, искажения. СВАдьба - изменение положения БА - тут много интерпретаций - от душевного и духовного состояния до семейного, где очаг хранит женщина - БАБА, а также начало латинского алфавита АВС...

Я тоже использовала фонотическую каббалу, как оказалось, меняя звуки, гласные, согласные в словах. Мне это давало много инфы, но были слова, например СВА - Лебедь, а АСВА - Конь, которые я не могла объяснить, как и Ку - корова, ику - интеллект и "защищающий" и снова Лебедь.

Я нашла машину, первый ком-р, так сказать, которую использовали для создания слов. https://lady-dalet.livejournal.com/376724.html

Сама наблюдала в немецких названиях разных мест, что слова состоят частично из немецких=западных/германских слов, а частично из русских, написанных латынью.

И они давали много разных переводов, никак по смыслу не подходящих друг другу. Когда я нашла переводы на таджикском, монгольском, то оказалось, что их много в немецком=западном словарном запасе.

Слова несли смысл проделанного, поступки, события, т.е. в начале шли глаголы, потом существительные (примитивным языком выражаясь), поэтому пришла к выводу, что образы дают больше ясности, чем слова в нашем искаженном мире.

Например, ШУЙские - вроде бы тоже СУИ, берут свое название от реки/притока ШУЙ. Что это за река, по каким признакам дали ей такое название.

Или те же Шуйские записаны так - Famille Chouiski.

Здесь другие латинские буквы и можно прочитать ЧУЙские или Чуйская степь, долина.

ШТАЙН - камень, а может с ТАЙНой, или СТАН, а может ТАНА - Танаис, Таунус.

ИС, я вот только писала это СВЕТ, тот же библ. Исус представлен Божественным Светом, а еще ИС - не только ИЗ-БА, сколько Родина - тепло.

Это я к чему? СУИ или ШУИ в обратном прочтении ИуС или ИуШ (Иешуа), иезуиты - несущие свет? а их дела? - Societas Jesu - SJ=SI-IS...

И, да. многие считают, что Швеция - Светия типа Белая, однако, на каком острове ее часть- Готланд - готы? А ланд? от ЛЕНД или Ель-, Иль, - снова Алтай?

SVET- ia <- - TEUS



А если рассмотреть их быт? насколько он совпадает с другими? Как получилось, что они ходят в юбках? а не в штанах?

Насчет креста - чьи это цвета - красные и белые и чей крест? Какое значение у цвета? И почему он у всех на флагах разный? неравносторонний. И, когда они появились, если до него были в основном символы животных и птиц, как и клички основателей родов.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий





Предводительница благородных дев и три короны

Tags: 3 ноября, dinglingen, Алтай, Ватикан, Европа, Иезуиты, Иисус Христос, Урсула, Швеция, гербы, разбор слов, размышления, символы, символы правят миром, стрелы, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments