lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Как вы себя чувствуете эти дни...Новости перехода в НР...

25-30.10.2018:

Видела своих родителей. Наконец-то. Это был их праздник. Они танцевали, было много народу. Папа неуклюже, он у меня не умел танцевать, мама - профессионально. Я всматривалась в ее лицо - молодое, с короткими волосами, такого же цвета, как у меня.

25.10.18

Сегодня процессы начали идти непосредственно уже в нашей мерности, хотя по периферии продолжаются работы тоже. Сейчас в основном удаляются слои, которые непосредственно связывают старую реальность с самим пространством материи, при очищении этих слоев, старая реальность сворачивается энергетически, в общем насколько максимально возможно, доводят все энергоресурсы до нуля, пока усиленно идут энергии Самайна, процессы все на максимальной скорости идут, ждем следующего этапа. Сами проценты готовности невозможно измерить, даже через 108, но примерная готовность дается 60% от общих процессов подготовки к переходу.
Ariniel Dusha-Svetlaya


Вчера, 29.10.18, было здорово, такой подъем бывает редко, а хочется почаще. Никакого страха ни перед чем/кем, полет души, прекрасное настроение, нет усталости.

В такие моменты хочется крикнуть - МЫ ПОБЕДИЛИ! Через твое тело течет поток энергий благословенной любви, не чувствуешь ни возраста, ни тела, все легко и дается легко, хотя и было 29 число. Мeня еще вызывали на собеседование и я готовилась попросить бумаги на следующий день. Но ничего подписывать не нужно было, спросили только, изменилось ли что в моей жизни, это для отчета, для перепроверки, а может, кто-то вместо меня получает деньги.

Жаль, что мое тело такой праздник получает не так часто. Бывало, что неделями летала, но чаще, как нагруженная мешками, так и давило к земле.


30.10.18:

Спала...спала...спала...спала... просыпаюсь...2.17. Лежу с закрытыми глазами..жду, когда усну снова...долго лежала, уснула, просыпаюсь - 3.50.

По летнему времени можно вставать. Решила полежать...лежу...лежу...лежу... долго так...блин, прошло 10 минут. В окнаx соседей еще темно, поднялся ветер и застучали оконные ставни. Я не привыкла к ним и часто думала, что у соседей что-то упало. Кoгда увидела, как летают мои ставни, поняла, что их нужно пристягнуть....

Мелочи жизни, зато чем-то занята...смешно, ухмыляюсь...кому? интересно это? читать...тем, кто? живет в других мирах и может этого делать - видеть, слышать, трогать руками, вдыхать воздух, наполненный разными запахами. Мы уже и не замечаем этого. А представьте себе, что через ваши руки и глаза на этот мир смотрит еще кто-то, попробуйте делать что-то медленно, по возможности, чтобы дать ощутить и тем, кто рядом с вами, но не видите их. Не бойтесь...они не настолько рядом, они ощущают через наши импульсы на больших расстояниях...


"...отношение к тебе окружающего мира зависит от твоего собственного состояния. Значит, научившись его менять по своему усмотрению, ты сможешь своей реальностью управлять. Проблема в том, что человек, как правило, воспитывается в определенном ключе и достаточно жестко фиксирован в смысле своих реакций, не отваживаясь поступать вопреки авторитету тех, кто его обучает..."

- из разговорoв в сети y mirai8

-- в нашу реальность внедрили много механизмов инерции, сопротивления, структур, поддерживающих старое. Поэтому даже если договоров нет, иногда что-то может происходить так, как будто они еще есть. Но это все как раз сейчас и зачищается.

- Именно это и поддерживает жизнь ненастоящих существ?

- Это поддерживает существование нашей реальности в том виде, как она есть. Сейчас задача состоит не в том, чтобы отделить настоящих от ненастоящих, а в том, чтобы трансформировать всю реальность целиком.
*
Есть такой факт, что каждая клетка содержит генетический код всего организма. Но такой же принцип существует и в отношении всей нашей реальности - каждая мельчайшая элементарная частица содержит информацию и, что не менее важно, механизмы поддержки правил старой Игры. Т.е. в каждой миллионной доле электрона есть поддержка тварей, техногена и прочего. Поэтому поменять можно только всё и сразу, не выделяя каких-либо частных целей.


Науке почти все эти частицы неизвестны, так как они настолько мелкие, что их невозможно зафиксировать существующими приборами. Количество видов этих частиц измеряется астрономическими величинами, многие из них являются искусственно созданными именно для защиты Игры. Сейчас очищение постепенно доходит как раз до этих структур.

В других реальностях устройство ПВК было проще, но, как уже говорилось, именно в нашей реальности Земли был главный оплот искаженного эксперимента.

-- клон живет по своей программе - например,одни в случае трагедии несут свечки, а другие скажут-подохли и черт с ними. Могут ли они как-то перепрофилировать свою программу или она фиксирована? Мой опыт подсказывает что не могут. Но в принципе существует ли это как возможность, которой они просто не догадываются воспользоваться? Если да, то почему так ничтожен результат в смысле количества воспользовавшихся? Если нет, то чего ожидали хозяева эксперимента?

Облагораживание *неживого* путем программ заповедей и запретов затрат не оправдало. Но неужели все клоны несли однозначно негатив? Может было какое-то количество тех, кто был способен поступить вопреки заложенной программе? Если да,то кто они?

-- Хозяева эксперимента ожидали, что клон будет не хуже души, ложное эго не хуже опять же души или ВЯ, искусственный интеллект не хуже естественного, иллюзия не хуже объективного знания и т.д. Среди экспериментаторов были и те, кто искал различные методы (через программирование или как-то еще) облагородить неудачные эксперименты и сделать из них что-то, что не несло бы негатив. Пока они искали, эксперименты продолжали существовать как есть, а искусственным смыслом существования для них стали игры в театр иллюзий, дуальность и слив-переработку империла.

Но никаких решений проблемы за миллиарды лет найти не удалось, поэтому - только сворачивание.


-- Означает ли это то, что в искусственной форме жизни отсутствует какая-то загадочная составляющая, которая таки присутствует в *живом* сознании и эта составляющая решает все в смысле эволюции осознания?

-- Отстуствует частица Бога в просторечии - божья искра. В общем-то одна главных составляющих искаженного эксперимента было отгораживание от Абсолюта в той или иной форме.

Если смотреть свыше, то нет никаких сомнений в том, что разум исходит от Творца. Но ведь материя была создана как источник бесконечного творческого потенциала, реализуемого через Игру. Вот кто-то и подумал - почему бы не предположить, что чисто материальный разум может быть не хуже данного Богом. Однако - не оправдалось."


***

Сегодня заглянула на страничку и узнала новости о переходе в НР:

29.10.18 были завершены многие процессы, основным из которых было очищение микроскопических искаженных частиц, которые сильно поддерживали энергии старой реальности в самом пространстве и также замедляли время самой реальности. Сейчас пока идут серии процессов дочистки оставшихся искажений, которые сдерживают старую реальность, но это уже последние этапы перед попыткой пройти, дальше будем наблюдать как будет всё реализовываться.
Ariniel Dusha-Svetlaya
Tags: cущность человека, музыка, наш мир, наши дни, переход, семья, сны, человек и мир
Subscribe

  • «Когда спишь - себя не защитишь... в мире «Qa-ран-тина»

    Песня котят из м. «Кошкин дом» Одним из лозунгов «его светлости» стал призыв к солидарности. Что такое солидарность и что происходит, когда людей…

  • Как оно было...

    Они научились лгать и полюбили ложь, и познали красоту лжи. О, это, может быть, началось невинно, с шутки, с кокетства, с любовной игры, в самом…

  • А в мире есть иные области...

    «Но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы. Там волны с блесками и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments