lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Фабрика энергий. За чем? он приходил...

А знаете, с какой? целью Путин держал меня за руку и не отпускал - сон длился где-то 1,5 часа.

*
Сейчас время САМАЙНА - обмен энергиями.
*


*****

На фотографии изображен слепок от руки президента. Как известно, пальцы являются излучателями биополя, которые влияют на контрольные точки при массаже. Золото, как известно опять же, является накопителем биоэнергии. Отпечаток сделан с правой руки, которая является излучающей. Следовательно, прикладывая руку к этому устройству, человек теряет энергию.





На данный момент никакие сооружения от властей не могут являться положительными для народа. Под разными предлогами людей будут загонять в камеры для сбора энергии, как это делали с мавзолеем.







Зачем и кому нужна биоэнергия людей?

В фильме «матрица» было показано, что машины выращивают людей ради энергии. Но, как мы знаем, машинам не нужна энергия людей. Им нужен электрический ток, которого в людях нет. Машинам проще выращивать растения и получать спирт или масло для биотоплива.
*
Для понимания таких фильмов нужно образное мышление. На самом деле никаких машин и терминаторов нет. Есть человекоподобные организмы с дефектными телами, неспособные получать достаточно нужной энергии от солнца. Поэтому используется накопитель в виде золота, которое выставляется напоказ на выставках, либо складируется в банках.




Изменения на солнце и в солнечной системе (движение рукава галактики) приводят к пропаданию низкочастотных колебаний и появлению высокочастотных. Ток в колебательном контуре меняется быстро и не успевает заряжать конденсатор полностью, следовательно резонанс пропадает, а дефектное тело не может подстроиться под новые частоты. Длительная нехватка энергии приводит к смерти клеток органов или размножению новых клеток с чуждой ДНК. Это напоминает порчу содержимого памяти в контроллерах при работе на низких напряжениях.

Для пополнения энергии есть еще несколько способов. Отнять энергию жизни у другого существа – ритуальные убийства, выпивание крови. Массовые убийства, теракты.

Абортирование зародышей или использование плаценты. Сбор энергии у детей производится на кремлевской елке.

Автор
*

На Земле организована ферма людей, производящих низкочастотную энергию...

*****

"Представьте, что вам рассказали новость о богатой даме, живущей в шикарнейшем особняке,которая задушила своих двух маленьких детей подушкой, а затем покончила жизнь самоубийством. Какова будет ваша реакция? Скорее всего-осуждение и неприязнь. Как так, чего ей не хватало, спросите вы. Молодость,красота,богатство и статус-все при ней.Так чего же не хватало?!

Затем, вы узнаете, что у детей была редкая болезнь-непереносимость света. Бедняжки не могли даже выйти на улицу, о поездках не могло быть и речи.В эти же годы началась война. Все родные богатой дамы уехали, чтобы не оказаться на оккупированой немцами территории. Муж ушёл на фронт, оставив нашу леди один на один с болезнью детей, невозможностью куда либо уехать, чтобы отдохнуть.

По ходу фильма, сцена в которой дама разговаривает со своим вернувшимся домой на один день с фронта мужем, мы узнаем, что он по сути не выдержал этого плена, одних и тех же лиц, событий, 'серых будней' и предпочел им яркую, но быстро окончившуюся жизнь. Я его понимаю-не все вынесут такое испытание. Не все..."
Елена Субботина



Tags: Мир Охотников, Мировое правительство, Путин, Фантазия и реальность, вампиры, золото, мир и сказки, мировое зло, сны, технологии, трансформация, фильм, человек и мир, энергии
Subscribe

  • Информационная война и коллективное сознание

    Осознанно или неосознанно я участвовала в таких экспериментах и вводила в заблуждение других. Мне часто давали задание с выступлением на сцене перед…

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Психотеррор - программы спецслужб. Наброски.

    Игры разума Каждое заседание Комитета Джесси ждала с нетерпением. Прибывали новые и довольно неожиданные свидетели. Даже сами члены Комитета не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments