lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мой комментарий к «Аргументы официальной Истории - и правила секты.» от radmirkilmatov

Бумагу, оказывается, только учились делать в середине 19-го века. Делали ее из тряпья и камыша. В самом конце 19-го века научились делать из древесины — и только тогда она стала дешевой.

... возможно, что бумагу открывали несколько раз, и часть «древней бумагоделательной традиции» - просто была утеряна, пока не появились современные производства...


А почему нужно верить предложенным теми же историками датам 17 и 18-го вв? Разве они не могли сдвинуть лет на 200-400, показывая успех правления своих заказчиков?

В этих датах, в основном, записаны появления/заключения патентов, когда дельцы совершали очередные сделки на получении капитала, паразитируя на других. Вспомним цеха художников, в которых подпись на созданных шедеврах ставил не сам художник, а хозяин цеха...

Чтобы придти к промышленному производству как машин, так и применения технологий, нужны долгие годы работы химиков и физиков и для этого существовали небольшие исследовательские группы. Иезуиты промышляли поиском и сбором инфы по всему миру, другими словами воровством. Они для этого и были созданы. А когда?

Патент выдавался на

продукт - устройство, вещество, способ - процесс осуществления действий над материальным объектом с помощью материальных средств или применение (в частности, применение уже известного продукта или процесса по новому назначению).

Патенты часто даются на уже известные перечисленные продукты, т.е. некоторые изменения состава, взаимодействия, которые приводят или могут привести к новым результатам. (грубо)

Законы, правила, условия и т.д. патентоведения, выдачи патента вполне могли возникнуть в 18-м веке, до этого имели другое название - открытое письмо, например:

памфлеты и трактаты.

Другими словами - когда идет опубликование, а это и есть патент, то уже опробовали в исследовательских группах/цехах, тем более, в приведенном списке это даты опубликования промышленного применения в производстве. Поэтому бумага и стала дешевой и доступной. А до этого любого изобретателя скупали с потрахами, брали под контроль и шпионили.

Производство бумаги можно сравнить с появлением одежды - ткань как? и когда? появилась или до 19-го века ходили голышом?

Во всем созданном людьми имелись семьи, которые сохраняли свои семейные традиции и тайны, это были вековые традиции, поэтому и следили о несмешении крови, чтобы чужаки не украли тайны, поэтому и учили наизусть истории и семейные архивы.

К тому же нужны были годы исследований, анализа и главное, наблюдение, ведь многое взято из природы, из опыта общения с природой, окружающей средой - бионика.

Короче, это очень сложный и многолетний труд не одного поколения.

И еще: кто? сказал, что в таблице Менделеева, например, собраны все хим. элементы? А, может, их было намного больше и соединения были другими, и артефакты исчезли по мере исчезновения хим. элементов, о которых мы понятия не имеем?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий


Tags: Ватикан, Иезуиты, изобретатели, инженерная идея, информационная война, технологии, фальсификация истории, химия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments