lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Новости о переходе в НР... Самайн уже наступил...

Сегодня было подтверждение во сне, что НР в пути уже в эфирке:

на острове или полуострове было очень много людей, видела их издалека, зато всю территорию покрывали одеялa, разложенные прямо на земле, как будто собрались на пикник. Ррядом с ними лежали сумки, рюкзаки и др. вещи.

Стояли колонны, похожие на колoнны римских амфитеатров, стояло зданиe, там тоже находились люди, но оно было без потoлка - все под открытым небом.

Видела бьющиеся о скалы волны ослепительно белого цвета. Недалеко стояла невысокая скала и на ней башня, похожая на Ласточкино гнездо, только намного ниже уровня, уходя в землю.

Я поторопилась за фотоаппаратом, пока эти чудесные картины не сбeжали, как это было с памятником. Но меня отвлекли, обернувшись, я видела над водой вертолет черного цвета. Сбоку было что-то написано белым, но не разoбрать.
*

*

Вот это мне захотелось запечатлеть на фото, которого не было с собой.

Вся прошедшая неделя проходила в напряжении, чувствовалось на физике, мало спала, но не уставала, перед торжеством вообще не спала, было ощущение, что лежала с закрытыми глазами. Последние 3 дня то и дело приходило на ум 31 октября - Самайн и я подумывала, как? его провести. Это время, когда наши параллельные миры сближаются и мы можем получать подзарядку в виде энергий. Это использовали иллюминаты и скрывали под праздниками, от которых воротило многих.

Напряжение отпустило в ночь на воскресение и сегодня спала хорошо. Утром прочла сообщение о переходе в НР:



Вчера по готовности импульса, его применили для сжатия физического ПВК нашей реальности, процессы активации пока идут, но главная работа, проведенная вертикалью, стала то, что Самайн уже наступил, до 31 октября будут идти все процессы, как в Самайне, убираться все старое и мещающее переходу, если до 31 не сможем перейти, то лично я думаю, это может затянуться до конца года.

Здесь всё настолько "заржавело" в плане структур и самого пространства, что приходится применять намного больше энергетической работы, чем в параллельных реальностях, даже несмотря на то, что блоков нет, очень много деструктивных энергий и искажений.
*
Сейчас делается все, чтобы завершить переход, поэтому и Самайн расстянули на неделю, порталы открыты с уровней кратных 12, импульс в ядре поддерживает сжатие самого ПВК, на сегодня продолжение работ подготовки, так как сигнала на запуск пока нет.

Смотрим и наблюдаем, что будет дальше, потому что никто не знает последующих этапов, будем надеяться, что увеличение энергий Самайна даст скорейший результат."
Ariniel Svetlya Duscha.

По поводу ржавчины подтверждаю - в сегодняшем сне мне показали уже светло-коричневые пятна, оставшиеся на бумажной простыне от моего тела.

Чистка идет естественным путем, но на эфирке.
Tags: cущность человека, переход, работа с Мирозданием/инфополем, сны
Subscribe

  • Бельтайн 2021. Белый на синем. «Священная тайна»

    Неделя была сложной, с некоторыми выводами наблюдателя. Есть разочарования, есть неуверенность в завтрашнем дне, есть недовольство и оно было эти дни…

  • Кипение.

    Дни ничегохотения продолжались. Джесси наслаждалась появившейся инфой, вызвавшей взрыв среди немецких медиа. Это был шквал, который продолжается с…

  • «Кукиеми» или зачем Буратине длинный нос

    Вчера был особенный для меня день, к тому же меня пригласили в гости. Ничего не говорило, что ожидается что-то, хотя на 8, а их было много вчера,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments