lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мой комментарий к «Рабы рабов.» от yuliya212

Юля, мой тебе совет - не рассматривай значения слов на латыне - это мертвый язык, основа взята из тюркского, который назвали арамейским, идиш, а также немецкий. Все молитвы читались и читаются на тюрском.

Римляне сделали праздник Карусов - женщины - CONKORDIA, она же Исида! - вспомни девиз ротшильдов

Concordia, Integritas, Industria - Согласие, Честность, Трудолюбие...сарказм!

Конкордия способствовала согласию и единству граждан(???) Рима, а также являлась покровительницей единодушия родных, особенно супругов. Замужние женщины ежегодно чтили богиню на празднике Каристий (22 февраля)

Каристии (или Харистии; лат. Charistia) — древнеримский праздник, относившийся к числу «родительских» и замыкавший так называемые паренталии (dies parentales; родительские дни); приходился на 22 февраля.

Праздник принадлежал к категории feriaè privatae (частных празднеств) и производил своё имя от Carus (милый), на что указывает другое его наименование — Cara cognatio
- перевод - дорогие отношения или золотые!

Но здесь значение слова Карус ложное. УС убирай и не рассматривай вообще, так же как -ов, -ский и т.д. Бери корень.

КАРУС происходит от слова Кир - персидский царь (car)...

Kyros II. (altpersisch Kūruš, persisch کوروش بزرگ Kurosch-e Bozorg „Kurosch der Große“, babylonisch Kuraš, elamisch Kuraš, aramäisch Kureš, hebräisch כורש Koreš, griechisch Κῦρος Kŷros, lateinisch Cyrus; *

Он был царем Парса или Парфии, наследниками стали персы - Персия. Кир - Царь Царей, Освободитель, которого сравнивали с Христом.

Одним из потомков был Ксеркс. От этого имени идет название (производная) Петербурга Ксикрик, о котором пишет Алeксандра Римская.

Их символ барс (парс - Персия), который стал черной кошкой - или египетской богиней Кат-Cat. Потому что барсы там не водились. Позже символом царей стал лев, который был пантерой, тем же самым барсом или тигром. А это уже Египет и их жрецы.

Про черную кошку я писала много, как и про Катарину, выйдя на Золото Кошки - Katzengold.

КАТАР - КАР-ТАР - Черный Тар (царь - Car).

Ты пишешь, что женщины не имели личных имен и тут же рассматриваешь Катарину как личное имя.

Катарина могла в этом случае быть из Рода Ка(р)таров или Черных царей, но, что более логично, из Черной знати, а она до сих пор актуальна.

Золото стало символом Московской Руси - маускау или майиск - МАЙ Х. Май - иллюзия - MACKA, а Х - переход на десятичный счет с 16-17 вв.

Тогда на монетах появилась буква и/й - I /J /Y, но не по имени Иисуса, а по МНИМОЙ ЕДИНИЦЕ (J/Y) - ДЖИ между 10 и 12. Нуля нет, как и 10ки и до сих пор 9 - конечное число, если еще учесть, что живем по библейскому проекту.
*
ДЖИ - это точка (условно) соединения двух балок X
*
Кстати, тут обращает на себя внимание КУКУРУЗА Хрущева - которая переводится как МАИС-MA IS, из которой гнали самогон.
*
Старая элита любит символы.



Поэтому Катарина ничто иное как ВШИ - Высшая Школа Экономистов или Любителей Золота. Вспоминай аффёру с Аляской. Я тебе еще на Мордвинова намекнула.

Черная Кошка это перевороты, это терроризм, обязательно Сухой закон - "черный кот за углом и кота ненавидит весь дом..."

Там и Орден Подвязки подключен, в которых входят только имперцы.

Не буду много писать, скажу одно - война видов - черные против белых, но черные в белых одеждах.

*

Насчет имен - это в основном титулы, не личные имена, зачастую взяты с потолка либо имеют скрытый смысл...введет на ложный путь.

Личные имена давались несколько paз, первое через 6 месяцев после рождения, проверь на себе, к тому же, имена не начинались на гласную.

К 8 годам ребенок получал новое имя, к этому времени сущность входила полностью, потом в 16 лет, поэтому и паспорта выдавали с 16 лет, как выбор (клеймо) национальности и фамилии одного из родителей. Eсть еще несколько тайных, которые знает только носитель

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: 22 февраля, dinglingen, Алтай, Валентин, Египет, Елизавета, Ксикрик/Санк-Юпитер, М. Аджи, Мир Охотников, Мировое правительство, Моритц Гессенский, Римская империя, Романовы, Ротшильды, Тайная и реальная власть, Черная Мадонна, Эдуард Черный принц, имя, лилии и пчелы, мавр, мировое зло, пантера, символы, символы правят миром, черная пантера, язык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments