lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Мой комментарий к «Рабы рабов.» от yuliya212

Чтобы понять, как это работает не нужно быть оккультистом или эзотериком, просто следует уяснить для себя один момент. Мы живем, так как мы живем, потому что нас так научили наши учителя – черные маги.

Юристы, например, которые работают с темной магией контрактов, поддерживают в нас трепетное отношение к законам. Они большие доки в том, как магией слова склепать контракт, который невозможно разорвать. Они называют его – железный контракт.

Как они это делают?

Подменяя понятия! Им известны такие слова, которые имеют по два, а то и по три значения. Само расположение слов тоже может быть весьма обманчивым и путанным, поэтому именно на этой тавтологии они и специализируются, называя это юридическими хитростями.

Смекаете, зачем нужно было мешать языки, для чего нужно было применять одинаковые названия к разным населенным пунктам, запутать все так, чтобы люди не понимали даже смысла слов своего родного языка?

Все это нужно для того, чтобы ослабить позицию подписывающего контракт, чтобы у него не было иного выбора, кроме того на который указал ему юрист.


И не нужно думать, что юристы не понимают, чем они занимаются. Они прекрасно знают, что многим людям будет нанесен непоправимый ущерб при заключении договора, но они заблуждаются по поводу того, что участвуют в магическом ритуале, который связывает чужую свободу воли.

Почему?

Потому что они сами контрактники и стоят на иерархической лестнице ниже верховных магов. Магистры права не понимают, что своими манипуляциями наносят другим людям вред, и голос совести слышат, но игнорируют его, потому что денежки, которые они получают, им не пофиг.


*************************************************************

Спасибо, Юля!

Все здорово разжевано. Вопрос: КАК? освободиться от этих договоров и долгов...

Я в прошлом году узнала о долгах перед Христианским Эгрегором. Вроде как смешно, когда не знаешь, но потом видела, как это в жизни реализуется, когда у тебя все начинает рушиться и их, эти долги, нужно отрабатывать, но уже не столько на физическом уровне, хотя он самый для нас чувствительный.

Я все пытаюсь "отделить мух от котлет", но ясности не вижу. Из найденного все то же самое - круговорот и долги. Один долг отработала, как думала, но у них, с...ки, написано мелким шрифтом и не на физическом плане и их условия и обещания не для нас. Короче был намек на финансы, я отказала, тут, вроде как и нечего брать, так "они" умудряются с этого еще поживиться. В общем, даже магия не поможет - этот мир это продажа своей души, если что-то хочешь иметь даже по минимуму.


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: 1886, Заговор, КОН, КОНЬ/Ross, Религии, СЛОВО, боги, двойники, информационная война, карма, магия, маки, мировое зло, оккультизм, человек и мир, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments