?

Log in

Мысли вслух

Не спрашивай, что надо этому миру. Спроси себя, ЧТО ВОЗРОЖДАЕТ ТЕБЯ К ЖИЗНИ, и занимайся этим

Name:
lady_dalet
External Services:
  • lady_dalet@livejournal.com
Интересуюсь многим, люблю читать. Учусь, размышляю, прозреваю!

Меня зовут Мила, живу на юге Германии, в Эльзасе, на руинах звездной крепости. До этого 35 лет в Душанбе, родилась в Бишкеке, в прошлом Фрунзе, Киргизия. В Германию ехать не хотела, пинком загоняли, но из-за начавшейся гражданской войны и подбирающегося голода, пришлось удирать под подкровом ночи, не смотря на коменданский час.

Занимаюсь поисками корней своих предков два года, не ожидала, что окажусь в котле всемирной истории. Писала много, каждый день 1-3 статьи. Инфой была завалена. Началось все с переeзда на другую квартиру и приснившихся мне снов, сигналов моего телека и дерева рядом с моим домом.

По следам снов ( из прошлого) стала находить продолжение в реале. ЗнАком для меня был двуглавый орел, с помощью которого нашла много интересных историй. Округ нашего края имеет такой же герб, что и Москва. Заинтересовала связь.

В моей жизни были и есть люди, чьи имена тоже как подсказка в моей истории, даже интересы моей дочери и ее поездки. Можно было бы сказать мистика, если взять еще попытки моего телека дать какую-то инфу. Но я уже свыклась с тем, что оба мира (Иной и наш) взаимосвязаны. Вот такие пироги.

Каждая статья дополняет предыдущую, начала для детей в виде книги. Хотелось что-то приключенческое, заинтересовать историей, которой сама никогда не интересовалась.

Оглядываясь назад, смеюсь надо собой, это надо было видеть, как я воевала с тем, что происходило в квартире. Станешь тут суеверной. Но меня интересует техническая часть всего этого, например, почему выключенный телек сам по себе включается и выключается, мигает, а, если я ругаюсь, что мешает спать, выключается быстрее. Уже все передумала.

Образование высшее, Политехнический институт, энергофакультет, работала конструктором-механиком и патентоведом, что меня больше заинтересовало, потому что было много поисков и исследований.

Каждое даже небольшое открытие воспринимаю с восторгом, пишу и ищу с азартом, хотя статьи (инфу не только ищу, но и перевожу) даются нелегко особенно последние недели, какой-то сдвиг произошел, чувствую хорошо изменения в тонких мирах.

Научилась приглядываться к словам, которые скрывают инфу (их правописание и т.п). Слова скрывают больше, порой одно слово дает смысл всей истории, для меня такие маленькие открытия как подарок.

Мыслей много, идей тоже, порой не хватает знаний и вектора, поэтому некоторые статьи бывают нагроможденными. Но я больше пишу для себя, на читателей и не рассчитывала. Так что мои повествования не чисто исторические, а приключенчески-романтические.

Первое самостоятельное произведение ( на двух языках) написала 5 лет назад, когда училась на театральных курсах. Почти в стихах - эдакий сценарий, вошла во вкус. В юности мечтала стать актрисой. Это еще не все мои таланты.

Statistics